Startseite / Übertritt sichern

2018-10-21T17:13:35+00:0015. Oktober 2018|
Gute Noten Übertritt

Gute Noten durch Schule mit Erfolg

Den Übertritt sichern – neue Proben online. Für HSU sind neue Proben im Download verfügbar. HSU Probe Wald. Die Kinder müssen

• Laub- und Nadelbäume erkennen und benennen
  • Früchte den Bäumen zuordnen
  • Gefahren die dem Wald drohen benennen
  • Erklären, wie man den Wald schützen kann
  • Nahrungsnetz kennen
  • Nahrungskette im Wald kennen und an eigenen Beispielen aufzeigen
  • Nahrungspyramide kennen und erklären
  • Stockwerke des Waldes benennen
  • Schädlinge und Nutztiere kennen

In den Fragen müssen die Kinder ihre Antworten ausformulieren, in ganzen Sätzen schreiben und begründen. Viele Aufgaben verlangen eigene Formulierungen und Beispiele.

HSU Probe Deutschland und Bayern

In den Proben zu HSU Deutschland und HSU Bayern werden folgende Themen behandelt

• Deutschland Bundesgrenze
  • Deutschland Nachbarländer
  • Bundesländer und Hauptstädte
  • Bayerische Regierungsbezirke
  • Regierungsbezirke und Hauptstädte
  • Landschaften Bayerns
  • Bayerische Regionen
  • Flüsse und Berge Bayerns
  • Bayerisches Staatswappen
  • Der Freistaat
  • Regierungsbezirke und ihre Wappen

Für den sicheren Übertritt sind die HSU Noten ebenso wichtig wie in Mathe und Deutsch. Die Anforderungen an die Kinder steigen jedes Jahr. Darauf gehen die Proben von Schule mit Erfolg für den Übertritt ein. Sie sind exakt an den Unterrichtsstoff angepasst. Alle neuen Fragestellungen und Aufgabenformate sind eingearbeitet. Es sind nicht nur Transferfragen enthalten, sondern die Kinder müssen ihr Wissen anwenden und in vollständigen Sätzen die Fragen ausreichen beantworten. Überlegungen, die nicht im Heft stehen, aber auf dem Unterrichtsstoff basieren, müssen eigenständig formuliert werden.

Probe Deutsch 4 Klasse

Deutsch Wortfamilie | Wortart | Wortfeld

In Deutsch sind für die 4. Klasse neue Proben in Sprache untersuchen online: Proben zu Wortfamilie, Wortart und Wortfeld. Es geht in den Proben für die 4. Klasse Sprache untersuchen um

• Nomenbildung
  • Adjektivbildung
  • Wortarten bestimmen
  • Wortfamilien und Wortstamm
  • Wortbildung zu vorgegebenem Wortstamm
  • Wortfelder

In den Proben ist genaues Lesen der Aufgabenstellungen gefragt. Die Kinder müssen aus zusammengesetzten Wörtern den Wortstamm erkennen und daraus neue Wörter bilden. Zusammengesetzte Nomen müssen erkannt und näher bestimmt werden.

Jede gute Note zählt!

Schule mit Erfolg hat die besten Proben um den Übertritt zu sichern. Kein Lernportal bietet aktuelleres Übungsmaterial. Alle Aufgaben sind von Lehrern erstellt und orientieren sich exakt am Unterrichtsstoff. Den Aufgaben liegen die Hefteinträge der Kinder zu Grunde und die bereits geschriebenen Proben an Grundschulen. Damit ist sichergestellt, dass die Proben so auch in der Grundschule geschrieben werden. Die Kinder können sich perfekt auf die Lernzielkontrollen und Proben in der 4. Klasse für den Übertritt vorbereiten.

Benötigen Sie weitere Informationen?

Haben Sie Fragen dazu oder möchten mehr erfahren? Dann nehmen Sie doch Kontakt mit uns auf. Wir helfen Ihnen weiter.

Jetzt bestellen