REALSCHULE: SCHULAUFGABEN FÜR 5. KLASSE, 6. KLASSE, 7. KLASSE, 8. KLASSE

Jetzt bestellen

Mathematik Realschule

Im Bereich Mathematik richten sich die anspruchsvollen Schulaufgaben und Übungsblätter nach den neuesten Schulbuchausgaben Mathe Logo, Pythagoras, Mathematik heute und Mathematik 5 bzw. 6. Alle Aufgaben sind auf den LehrplanPlus für die Realschule abgestimmt. Die Schüler üben mit aktuellem Material, da die Aufgaben ständig ergänzt und überarbeitet werden.

Zu jedem mathematischen Thema gibt es zahlreiche zusätzliche Übungsblätter, die auf eine Bearbeitungszeit von etwa 15 Minuten ausgerichtet sind. So wird differenziertes Üben erfolgreich. Die Übungsblätter dienen dazu, einzelne Themen gezielt zu bearbeiten, damit nicht immer eine ganze Schulaufgabe durchgearbeitet werden muss. Kein mühsames Suchen einzelner passender Aufgaben notwendig. So ist effektives Üben der notwendigen Inhalte möglich. Alle Aufgaben haben Lösungen und viele Aufgaben zeigen Lösungswege auf. Für Stegreifaufgaben, Exen und kleine Leistungsnachweise ist das die perfekte Vorbereitung, da die Übungsblätter zu einzelnen Themen passen und klar strukturiert sind.

Kundenmeinung200421 KH

KH April

Liebe Frau Droemer,
vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ich habe nun tatsächlich wöchentlich eine Stunde gebucht und am Wochenende vor den Proben eine Doppelstunde. Ich denke auch, dass J... eigentlich durch den Kurs mit Ihnen schon optimal vorbereitet ist. Gleichzeitig denke ich aber, dass es sie beruhigt, wenn sie weiterhin ein wenig mit Ihnen üben kann. Das gibt ihr bestimmt noch mal etwas Sicherheit. Ausserdem macht ihr das Lernen mit Ihnen Spaß - was will man mehr?
Herzliche Grüße und einen guten Start in die Woche,

A.S.

A.S. April

… ich kann das gut verstehen, dass Ihre Arbeit unglaublich arbeitsintensiv ist, gerade jetzt, wo sich auch noch die Lehrpläne ändern.
Ich bin Ihnen für Ihre Arbeit sehr dankbar.
Habe gerade die 6. Klasse Gymnasium bestellt.

A. A. August