Realschule Übungsmaterial für 5. und 6. Klasse

Im Bereich Mathematik richten sich die anspruchsvollen Schulaufgaben und Übungsblätter nach den neuesten Schulbuchausgaben Mathe Logo, Pythagoras, Mathematik heute und Mathematik 5 bzw. 6. Alle Aufgaben sind auf den LehrplanPlus für die Realschule abgestimmt. Die Schüler üben mit aktuellem Material, da die Aufgaben ständig ergänzt und überarbeitet werden.

Zu jedem mathematischen Thema gibt es zahlreiche zusätzliche Übungsblätter, die auf eine Bearbeitungszeit von etwa 15 Minuten ausgerichtet sind. So wird differenziertes Üben erfolgreich. weiterlesen: Die Übungsblätter dienen dazu, einzelne Themen gezielt zu bearbeiten, damit nicht immer eine ganze Schulaufgabe durchgearbeitet werden muss. Kein mühsames Suchen einzelner passender Aufgaben notwendig, sondern so ist effektives Üben der notwendigen Inhalte möglich. Alle Aufgaben haben Lösungen und viele Aufgaben zeigen Lösungswege auf. Für Stegreifaufgaben, Exen und kleine Leistungsnachweise ist das die perfekte Vorbereitung, da die Übungsblätter zu einzelnen Themen sind und klar strukturiert sind.

Hallo Frau Dr. Droemer,
wir sind wirklich sehr begeistert von Ihren Unterlagen. Unser Sohn ist in der 4. Klasse – Übertritt war mit Ihren Materialien überhaupt kein Problem.
Ab wann kann man die 5.Klasse Gymnasium buchen...?
Schöne Grüße

P. S. März

Werte Frau Dr. Droemer,
… Kompliment für das Material auf Schule mit Erfolg … Das ist für uns als Eltern eines Fünftklässlers wirklich Gold wert.
Besonders gut finde ich, dass Schule mit Erfolg auf klassische Arbeitsblätter setzt und auf irgendwelche Online-Tests, Video-Tutorials etc. bewusst verzichtet.
Vielen Dank und viele Grüße

T. S. Dezember