Realschule Übungsmaterial für 5. und 6. Klasse

Für Englisch in der Realschule stehen Schulaufgaben und Übungsblätter zur Verfügung, die an der Struktur der neuesten Schulbuchausgaben von Go Ahead und Red Line orientiert sind. Vokabular, Grammatik, Inhalte und Aufgabenstrukturen entsprechen den Anforderungen des LehrplanPlus für die Realschule. Die Schüler üben mit aktuellem Material, da die Aufgaben stets überarbeitet und ergänzt werden.

Die Übungsblätter in Englisch dienen der Vertiefung einzelner Grammatikthemen, damit Lücken besser geschlossen werden können.

Sie sind auf 10 bis 15 Minuten Bearbeitungszeit ausgerichtet und bilden eine perfekte Vorbereitung für kleine Leistungsnachweise, Stegreifaufgaben und Exen. Kein mühsames Suchen der richtigen Aufgaben sondern effizientes Üben für bessere Noten.

Ich schreibe Ihnen, weil ich eine lustige Anekdote erzählen wollte. Als wir T. im Dezember gefragt haben, was er sich zu Weihnachten wünscht, meinte er: „Ich möchte, dass wir Frau Dr. Droemer behalten!“ Das ist doch ein tolles Kompliment von einem 12jährigen, oder?

A. M. Februar

Liebe Frau Dr. Droemer,
ich kenne mehrere Online-Lernplattformen mit der Möglichkeit, Proben herunterzuladen – aber ihr Konzept ist mit Abstand das Beste! Ein riesiger Vorteil ist die Tatsache, dass Ihre Übungsblätter und Proben sich am bayerischen Lehrplan orientieren.
Es hat ihm weitgehend Spass gemacht und zu sehr guten Noten verholfen.

Dr. C. P. April