REALSCHULE: SCHULAUFGABEN FÜR 5. KLASSE, 6. KLASSE, 7. KLASSE, 8. KLASSE

Jetzt bestellen

Englisch Realschule

Für Englisch in der Realschule stehen Schulaufgaben und Übungsblätter zur Verfügung, die an der Struktur der neuesten Schulbuchausgaben von Go Ahead und Red Line orientiert sind. Vokabular, Grammatik, Inhalte und Aufgabenstrukturen entsprechen den Anforderungen des LehrplanPlus für die Realschule. Die Schüler üben mit aktuellem Material, da die Aufgaben stets überarbeitet und ergänzt werden.

Die Übungsblätter in Englisch dienen der Vertiefung einzelner Grammatikthemen, damit Lücken besser geschlossen werden können. Sie sind auf 10 bis 15 Minuten Bearbeitungszeit ausgerichtet und bilden eine perfekte Vorbereitung für kleine Leistungsnachweise, Stegreifaufgaben und Exen. Kein mühsames Suchen der richtigen Aufgaben sondern effizientes Üben für bessere Noten.

Werte Frau Dr. Droemer,
… Kompliment für das Material auf Schule mit Erfolg … Das ist für uns als Eltern eines Fünftklässlers wirklich Gold wert.
Besonders gut finde ich, dass Schule mit Erfolg auf klassische Arbeitsblätter setzt und auf irgendwelche Online-Tests, Video-Tutorials etc. bewusst verzichtet.
Vielen Dank und viele Grüße

T. S. Dezember

… ich kann das gut verstehen, dass Ihre Arbeit unglaublich arbeitsintensiv ist, gerade jetzt, wo sich auch noch die Lehrpläne ändern.
Ich bin Ihnen für Ihre Arbeit sehr dankbar.
Habe gerade die 6. Klasse Gymnasium bestellt.

A. A. August

Hallo Frau Droemer,
jetzt ist es an der Zeit endlich DANKE zu sagen für die tollen Materialien, die Sie ausarbeiten.
Meine Tochter hat tolle Erfolge dank „schule-mit-erfolg“ erzielt. Das wäre sicherlich nur mit den Schulübungen nicht möglich gewesen.
Viele Grüße und vielen Dank nochmal

S. T. Juli