8. Klasse Realschule

Bestellung: 8. Klasse Realschule

1und2 Icon Mathe Realschule

Realschule 8. Klasse Mathematik Schulaufgaben

In Mathematik für die Realschule richten sich die Schulaufgaben und Übungsblätter nach dem aktualisierten bayerischen Lehrplan jeweils für den Zweig Mathe I und II/III für Mathe Logo 8, Pythagoras 8, Mathematik heute 8 und Mathematik 8. Das Übungsmaterial im Download wird wöchentlich aktualisiert und bleibt daher immer auf dem neuesten Stand. Die Themen folgen dem bayerischen LehrplanPLUS für die Realschule.

Die Schulaufgaben entsprechen den aktuellen Schulaufgaben, die so in der Schule geschrieben werden. Sie sind nach den einzelnen mathematischen Themen gegliedert und auf die Zweige Mathematik I und II/III abgestimmt. Schule mit Erfolg ist das einzige Portal, das ein derart differenziert aufbereitetes Übungsmaterial anbietet. Damit ist eine effiziente Vorbereitung auf die Schulaufgaben gewährleistet und die Schüler verbessern ihre Noten.

Schulaufgaben: Inhalte und Dauer sind auf die an den bayerischen Realschulen üblichen Schulaufgaben ausgerichtet und von Lehrern erstellt. Alle Aufgaben mit Lösungen. Die Fragestellungen entsprechen dem LehrplanPLUS. So sehen die Schulaufgaben auch in der Schule aus.

Schulaufgabe Mathematik Realschule

Musterschulaufgaben mit Lösungen und Lösungsweg zu den Themen in Mathematik sind im Download verfügbar. Alle Aufgaben entsprechen dem LehrplanPlus Mathematik 8. Klasse Realschule Bayern und enthalten die aktuellen Aufgabenstellungen. So sehen die Schulaufgaben auch in der Schule aus.
jetzt bestellen

• Fixpunkte
  • Koordinaten der Bildpunkte berechnen

Schulaufgabe: Terme und Gleichungen

Inhalte der Schulaufgaben zu Terme und Gleichungen:

• Terme vereinfachen
  • Terme zusammenfassen
  • Gleichungen lösen und aufstellen
  • Binomische Formeln berechnen

Schulaufgabe: Bruchterme

Inhalte der Schulaufgaben zu Bruchterme

• Bruchterme zusammenfassen
  • Bruchterme kürzen
  • Definitionsmengen bestimmen
  • Bruchgleichungen lösen und aufstellen

Ich bin sicher, dass meine Tochter ohne ihr Übungsmaterial nicht so gute Note bekommen hätte. Viele Dank für solch gutes Material, das sie zur Verfügung gestellt haben. Es hat uns Orientierung gegeben und gleichzeitig genug Proben zum Üben. Die An... hat HSU 2, Mathe 2 und Deutsch 3 erreicht. Wir bedanken uns sehr für ihre Hilfe. Ich werde für die Klasse 5 auch bestellen.

V.K.

V.K.April

Ich schreibe Ihnen, weil ich eine lustige Anekdote erzählen wollte. Als wir T. im Dezember gefragt haben, was er sich zu Weihnachten wünscht, meinte er: „Ich möchte, dass wir Frau Dr. Droemer behalten!“ Das ist doch ein tolles Kompliment von einem 12jährigen, oder?

A. M. Februar

Liebe Frau Droemer,
vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ich habe nun tatsächlich wöchentlich eine Stunde gebucht und am Wochenende vor den Proben eine Doppelstunde. Ich denke auch, dass J... eigentlich durch den Kurs mit Ihnen schon optimal vorbereitet ist. Gleichzeitig denke ich aber, dass es sie beruhigt, wenn sie weiterhin ein wenig mit Ihnen üben kann. Das gibt ihr bestimmt noch mal etwas Sicherheit. Ausserdem macht ihr das Lernen mit Ihnen Spaß - was will man mehr?
Herzliche Grüße und einen guten Start in die Woche,

A.S.