5. Klasse Schulaufgabe Englisch Realschule

Englisch Realschule Schulaufgaben und Übungen

Schulaufgaben Englisch 5. Klasse
Alle Aufgaben mit Lösungen

Sie können wählen zwischen Schulaufgaben und Übungsblättern. Sämtliche Aufgaben und Übungen werden regelmäßig überarbeitet und aktualisiert.

Die Schulaufgaben sind auf das Buch Go Ahead  abgestimmt und richten sich nach den einzelnen Grammatikkapiteln, wie an der Realschule praktiziert. Die Schulaufgaben entsprechen den aktuell geschriebenen Schulaufgaben an den Realschulen und den Anforderungen nach dem aktualisierten Lehrplan für Englisch Realschule. Sie sind auf etwa eine Schulstunde Bearbeitungszeit ausgerichtet. Zu jeder Schulaufgabe können Sie zahlreiche Variationen ausdrucken. Alle Schulaufgaben sind unterteilt in Reading Comprehension (Leseverstehen), Vokabelteil, Grammatikteil und Textproduction/Mediation und haben eine ausführliche Musterlösung.

Übungsblätter Englisch:

Die Übungsblätter dienen dem gezielten Üben der unterschiedlichen Schwerpunkte der Grammatik in Englisch Realschule. Sie sind auf etwa 10 Minuten Bearbeitungszeit ausgerichtet. Damit können einzelne Lücken geschlossen und wichtige Themen für die Schulaufgabe effizient und intensiv eingeübt werden. Sie finden zu folgenden Themen Übungsblätter mit Lösung:

Englisch 5. Klasse Schulaufgaben und Übungen

Über 50 Englisch Schulaufgaben und Übungen mit Lösungen zur Vorbereitung auf die nächste Prüfung.
Mit diesen Arbeitsblättern verbessert Ihr Kind seine Noten! Einfach ausdrucken und sofort üben.
Für jede Prüfung die passenden Übungen in Englisch, Deutsch, Mathematik: Klicken Sie hier auf Jetzt bestellen!

Schulaufgabe Englisch Realschule

Schulaufgabe 1 – Reading comprehension,
Question words, Verbs with –s/-es, Forms of to be,
Text production, Short answers, Gap text

Schulaufgabe 1.1: Reading comprehension, question words, verbs with –s/-es

Schulaufgabe 1.2: Reading comprehension, verbs with –s/-es, forms of to be, Text production

Schulaufgabe 1.3: Reading comprehension, question words, short answers, gap text, Text production

Schulaufgabe 2 – Plural forms, Verbs with –s/-es,
Personal pronouns and object pronouns,
Gap text, Text production

Schulaufgabe 2.1: Pronouns, verbs, mediation

Schulaufgabe 2.2: Object pronouns, verbs, word order, mediation

Schulaufgabe 2.3: Plural forms, pronouns, questions, verbs, reading compprehension

Schulaufgabe 3 – Reading Comprehension,
Opposites or synonyms, Simple present, Mediation

Schulaufgabe 3.1: Simple present, present progressive, opposites, synonyms

Schulaufgabe 3.2: a-an-some, question words, reading comprehension

Schulaufgabe 3.3: simple present vs present progressive, do-don’t, text production

Schulaufgabe 4 – Reading comprehension,
can or must, s- or of- genitive, Simple present,
Present progressive

Schulaufgabe 4.1: question words, can-must, simple present, present progressive, s-/of-genitive.

5. Klasse Englisch Realschule

Englisch Realschule