5. Klasse Realschule

Schulaufgaben und Übungen zum Ausdrucken

5. Klasse bestellen

Mathematik 5.Klasse Realschule

In Mathematik für die Realschule richten sich die Schulaufgaben und Übungsblätter nach dem bayerischen LehrplanPlus für die Bücher Mathe.Logo 5 (1. Auflage 2017), Pythagoras 5 (1. Auflage 2016), Mathematik heute 5 (1. Auflage 2017) und Mathematik 5 (1. Auflage 2016). Das Übungsmaterial zum Ausdrucken wird wöchentlich aktualisiert und bleibt daher immer auf dem neuesten Stand. Die Themen folgen dem Unterrichtsstoff der 5. Klasse Realschule:

• natürliche Zahlen, große natürliche Zahlen, besondere natürliche Zahlen
  • Grundrechenarten natürlicher Zahlen, Terme aufstellen und berechnen, Rechenbaum
  • Rechengesetze, Gleichungen
  • Geometrie, Strecken, Geraden, Gitternetz
  • Achsensymmetrie, Vierecke, Dreieck, Kreis
  • Rechnen mit Größen
  • Maßstab und Umfang
  • Flächeninhalt
  • Flächeneinheiten, Oberfläche von Quader und Würfel
  • Körper und Volumen
  • Teilbarkeit
  • Diagramme, Daten erheben, auswerten, darstellen
  • Zufallsversuche

Schule mit Erfolg bietet ein doppeltes Übungssystem an. Sie können wählen zwischen aktuellen Schulaufgaben, die so in der Schule geschrieben werden und Übungsblättern in Mathematik.

Hallo,
Nun haben wir fast 1 Jahr genutzt und es hat meiner Tochter sehr viel gebracht.
So konnte sie schon mal super üben mit realistischen Schulaufgaben.
Sie hat daraus riesig gelernt, denn vorher war sie immer sehr nervös ob sie alles schafft in der Zeit usw.
Familie R.

P. R. Juni

Weihnachtsferien:
Mit Ihren Unterlagen in Mathe von 3 auf eine 2 verbessert und in HSU von 2 auf 1!!!!
Aber am wichtigsten: die Unterlagen sind nahe an den echten Proben dran und mein Kind hat damit Sicherheit gewonnen! Sind an einer Grundschule mit hohem Niveau. Ihre Unterlagen sind dafür gut! Danke!

N. S. Dezember

Kundenmeinung200421 KH