5. Klasse Realschule

Schulaufgaben und Übungen zum Ausdrucken

5. Klasse bestellen

Deutsch 5.Klasse Realschule

Für das Fach Deutsch sind alle relevanten Aufsatzformen mit vielen Musterlösungen sowie umfangreiche Grammatikschulaufgaben zum Ausdrucken vorhanden. Folgende Aufsatzthemen sieht der bayerische Lehrplan für die 5. Klasse Realschule vor:

• Beschreiben (Bericht, Vorgang, Aktion, Person, Spielanleitung, Rezept)
  • Brief (persönlich und sachlich)
  • Erzählen (Bildergeschichte, Fortsetzungsgeschichte, Märchen)

Oft wird ein Schreibplan gefordert, daher ist bei jeder Aufsatzart mindestens ein Beispiel für den Schreibplan vorhanden. Außerdem stehen die Bewertungsschemata zur Verfügung. Damit können Eltern und Schüler ihre Aufsätze weitgehend selbst überprüfen.

Im Gegensatz zu anderen Portalen gibt es bei Schule mit Erfolg ausführliche Musterlösungen für das sachliche Schreiben und die Erzählungen. Die anspruchsvollen Grammatikthemen entsprechen dem aktuellen bayerischen Lehrplan für die 5. Klasse Realschule und haben alle eine Musterlösung.

Kundenmeinung200421 KH

KH April

Liebe Frau Droemer,
vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ich habe nun tatsächlich wöchentlich eine Stunde gebucht und am Wochenende vor den Proben eine Doppelstunde. Ich denke auch, dass J... eigentlich durch den Kurs mit Ihnen schon optimal vorbereitet ist. Gleichzeitig denke ich aber, dass es sie beruhigt, wenn sie weiterhin ein wenig mit Ihnen üben kann. Das gibt ihr bestimmt noch mal etwas Sicherheit. Ausserdem macht ihr das Lernen mit Ihnen Spaß - was will man mehr?
Herzliche Grüße und einen guten Start in die Woche,

A.S.

A.S. April

Hallo Frau Dr. Droemer,
wir sind wirklich sehr begeistert von Ihren Unterlagen. Unser Sohn ist in der 4. Klasse – Übertritt war mit Ihren Materialien überhaupt kein Problem.
Ab wann kann man die 5.Klasse Gymnasium buchen...?
Schöne Grüße

P. S. März