Startseite / Realschule Schulaufgaben und Übungen / 5. Klasse kostenlose Schulaufgaben Realschule
5. Klasse kostenlose Schulaufgaben Realschule2018-10-25T14:10:44+00:00

5. Klasse Realschule
kostenlose Schulaufgaben

Deutsch Aufsatz – Aufsatz 1: Personenbeschreibung
Deutsch Aufsatz – Aufsatz 2: Reizwortgeschichte

Hier kommen Sie direkt zur Übersicht aller Schulaufgaben und Übungen im Fach Deutsch 5. Klasse Realschule:
Aufsätze mit Lösungen zu allen Aufsatzthemen Realschule: Bericht, Bildergeschichte, Brief, Erlebniserzählung, Märchen, Personenbeschreibung, Reizwortgeschichte, Tierbeschreibung, Vorgangsbeschreibung

Englisch zum Buch Go Ahead – Englisch Schulaufgabe Go Ahead
Englisch zum Buch Red Line – Englisch Schulaufgabe Red Line

Hier kommen Sie direkt zur Übersicht aller Schulaufgaben und Übungen im Fach Englisch 5. Klasse Realschule:
Schulaufgaben und Übungen mit Lösungen zu den Schulbüchern Go Ahead und Red Line

Mathematik Schulaufgabe- Geometrie, Koordinatensystem

Hier kommen Sie direkt zur Übersicht aller Schulaufgaben und Übungen im Fach Mathematik 5. Klasse Realschule:
Mathematik 5. Klasse alle Schulaufgaben mit Lösungen & Übungen, um gezielt Lücken zu schließen: