Probeunterricht 2018

Probeunterricht 2018:
Termin 15. bis 17. Mai 2018

Proben und Übungen zum Probeunterricht

Speziell für den Probeunterricht 2018 habe ich für die Prüfungen in Deutsch und Mathematik Proben und Übungen zur Vorbereitung zusammengestellt.
Klicken Sie auf diesen Link: Überblick Arbeitsblätter Probeunterricht 2018.

Allgemeine Informationen zum zum Probeunterricht

Probeunterricht Deutsch:

Der LehrplanPlus ist Grundlage für die Aufgaben im Probeunterricht.  Es werden Aufgaben aus allen vier Prüfungsbereichen (Aufsatz, Textverständnis, Rechtschreibung, Sprachbetrachtung) zusammengestellt.

Zu allen 4 Prüfungsbereichen finden Sie im Kundenbereich von Schule mit Erfolg vielfältige Aufgaben und Übungen. Für den Teilbereich richtig Schreiben (Rechtschreibung) habe ich mehrere Arbeitsblätter mit gemischten Aufgaben zur Rechtschreibstrategie zusammengestellt.

Probeunterricht Mathematik:

Im Fach Mathematik können Aufgaben zum gesamten Stoff der 4. Klasse einfließen. Bei Schule mit Erfolg finden Sie deshalb Übungen zu einzelnen Themen der Mathematik wie z. B. Diagramme oder Zeitrechnungen. Zusätzlich habe ich Arbeitsblätter entwickelt mit speziell für den Probeunterricht zusammengestellten, gemischten Aufgaben.

Zeitplan Probeunterricht 2018

Der Probeunterricht 2018 für den Übertritt auf die Realschule und das Gymnasium findet vom 15. bis zum 17. Mai 2018 statt.
Für den Zeitplan Klicken Sie auf diesen Link: Zeitplan Probeunterricht 2018.

Die besten Proben zum Üben

Hier kommen Sie direkt zur Bestellung meiner Proben zum Üben.
Wenn Sie noch kein Kunde sind, klicken Sie hier: Schule mit Erfolg – Jetzt Bestellen!
Klicken Sie auf ‚Zur Bestellung‘ der 4. Klasse. Sofort wenn Sie die Bezahlung abgeschlossen haben, erhalten Sie den Zugang zu allen Proben und Übungen der 4. Klasse und zusätzlich zu den Arbeitsblättern für den Probeunterricht. Sie erhalten den Zugang zum günstigen Endspurt-Preis und sparen 14 Euro.

Wir freuen uns über Ihre Kommentare

Auch bei Facebook veröffentlichen wir jetzt regelmäßig Neuigkeiten aus dem Kultusministerium, relevante Infos zum aktuellen Lehrplan und Neues bei Schule mit Erfolg. Vernetzen Sie sich mit uns – dann sind Sie immer auf dem aktuellsten Stand. Hier der Link zu  Facebook.

Natürlich interessiert uns Ihre Meinung über die verschiedenen Proben, Schulaufgaben und Übungen. Und wir sind dankbar, wenn Sie uns bei der Jagd nach Fehlerteufeln behilflich sind. Ihre Nachricht können Sie gleich hier unten im Kommentarfeld eingeben. Wir freuen uns über jeden Kommentar!

Jetzt bestellen