Gute Noten sind es wert

Jetzt bestellen für bessere Noten!

Proben und Schulaufgaben für eine Schule mit Erfolg!

Jederzeit Zugriff:
Zu allen Fächern, zu jedem Zeitpunkt und so oft Sie wollen hat Ihr Schulkind die passenden Proben, Schulaufgaben und Übungen zur Hand. Nur ein Preis  – kein Abo, keine weitere Verpflichtung!
Ihr Kind geht mit einem sicheren Gefühl und selbstbewusst in den Unterricht und wird in der nächsten Probe oder Schulaufgabe eine bessere Note schreiben.

Aufgaben passend zum Unterricht:
Meine Proben und Schulaufgaben passen zum Lehrplan und zum Unterricht. Alle Aufgaben mit Lösungen. Auch von Lehrern empfohlen. Bestellen Sie jetzt. Mit jeder Woche werden gute Noten wichtiger!

Sofort nutzbar:
Sie haben sofort Zugang zu den Arbeitsblättern. In wenigen Minuten kann Ihr Kind mit dem Üben starten. Es wird gerne mit den Arbeitsblättern üben. Jedes Kind freut sich über Erfolg in der Schule.

Immer aktuell:
Jede Woche gibt es neue aktuelle Proben, Schulaufgaben und Übungen zum Ausdrucken.
Unter ‚Aktuelles‚ können Sie sich jederzeit darüber informieren.

Schule mit Erfolg – mit meinem Lernmaterial unterstützen Sie den Erfolg Ihres Schülers wirkungsvoll. Das bestätigen uns Eltern und Lehrer.

Herzlichen Dank und ein großes Lob an Sie. Die Seite ist wirklich super. Ich kann Schule-mit-Erfolg nur weiterempfehlen. Mein Kind hat den Übertritt ins Gymnasium mit super Noten geschafft. Wir sind auch nächstes Jahr wieder dabei.
S. R. Juni 2016
Ihre Materialien gefallen mir als Mutter und Lehrerin sehr gut. Leider vermisse ich das Fach „Latein“. Haben Sie Übungen … für das 1. Lernjahr? Antwort: Ja, Latein zum Buch Cursus ist jetzt verfügbar.
A. G-R. Januar 2016
Hallo!
Danke für die rasche Antwort. Man muss nur wissen wo man suchen muss 🙂 Das nenne ich mal Service. Note 1+
M. P. Januar 2016
Ihr Arbeitsmaterial ist ganz hervorragend, wir haben systematisch für die Proben gearbeitet. Unser Sohn hat im Übertrittszeugnis 2,3 erreicht, wir sind sehr glücklich.
Dr. Ch. Z. Juni 2016
Dank Ihrer Hilfe hat unsere Tochter die 6. Klasse Gymnasium meistern können. Die Schulaufgaben und Übungen waren extrem wertvoll und haben die Leistungen
unserer Töchter sehr positiv beeinflusst.
Dr. P. H. Juli 2016
Ich bin pensionierte Lehrerin – Bayern – und benütze Ihr Programm sozusagen privat als Oma mit meiner Enkelin.
U. N. Juni 2016

• HSU

45,-Übertritt Rabatt
  • HSU

Realschule

• Englisch (1. Fremdsprache)

• Englisch (1. und 2. FS)
  • Französisch (2. FS)
  • Latein (2. FS)

Proben und Schulaufgaben für das Schuljahr 2016/2017
Jetzt in jeder Prüfung bessere Noten schreiben!

Das zweite Schulhalbjahr beginnt im Februar. Zur Zeit steht die Runde der zweiten Proben bzw. Schulaufgaben an. Bis zum Ende des Schuljahres werden noch viele Proben, Schulaufgaben und Tests geschrieben. Ihr Schulkind hat noch viel Gelegenheit, mit jeder Prüfung seine Noten zu verbessern. Das ist der Betrag für die Arbeitsblätter auf jeden Fall wert!

Ihr Schulkind kann noch heute mit dem Üben beginnen. Sie haben Zugriff auf alle Proben oder Schulaufgaben in den jeweiligen Schulfächern. Meine Proben und Schulaufgaben sind aktuell und passen zum Unterricht und zum Lehrplan an bayerischen Schulen. Die Arbeitsblätter werden selbst von Lehrern empfohlen.

Mit Ihrer Bestellung unterstützen Sie den Erfolg Ihres Schülers wirkungsvoll.

Für den genannten Preis steht Ihnen der Zugang zu den Proben und Schulaufgaben bis zum Ende des Schuljahres offen. Die Zugangsdaten erhalten Sie sofort nach Bezahlung. Das dauert nur wenige Minuten.
Sie erhalten Zugang zu allen veröffentlichten Schulaufgaben, Proben und Arbeitsblättern in der von Ihnen gewählten Schulklasse – wann immer sie gebraucht werden.
Ihr Zugang bleibt bis zum 27.07.2017 offen und endet danach automatisch. Sie müssen nicht extra kündigen und haben keine weitere Verpflichtung.

Die Schulaufgaben sehen aus, wie in der Schule

Jedes Fach mit seinen Lerninhalten wird umfangreich und differenziert behandelt. Die Zusammenstellung des Stoffes erfolgt von einer promovierten Lehrkraft
in enger Zusammenarbeit mit Grundschul- und Gymnasiallehrern.
Damit ist die Relevanz und Professionalität der Übungen gegeben: Die Schulaufgaben sehen aus, wie in der Schule.
Schule mit Erfolg sorgt für erfolgreiche Schüler!

Keine Kündigung notwendig

Die Registrierung endet automatisch zum 27. Juli 2017. Eine gesonderte Kündigung Ihrer Registrierung ist nicht notwendig.
Wollen Sie danach weiter Kunde von Schule-mit-Erfolg.de bleiben, erneuern Sie Ihre Registrierung ganz einfach für die folgende Klasse.

Urheberrechtshinweis

Das Werk und seine Teile sind urheberrechtlich geschützt. Das Material von Schule mit Erfolg darf ausschließlich zu privaten Zwecken verwendet werden. Jede Nutzung insbesondere zu kommerziellen Zwecken bedarf der schriftlichen Einwilligung von Silvia Droemer. Jede Nutzung in anderen als den gesetzlich zugelassenen Fällen bedarf der vorherigen, schriftlichen Einwilligung von Silvia Droemer. Hinweis §52a UrhG: Weder das Werk noch seine Teile dürfen ohne eine solche Einwilligung eingescannt, abgespeichert und in ein Netzwerk eingestellt werden.