Startseite » Preise
Preise 2017-09-14T14:14:42+00:00

Übungsmaterial für ein Schuljahr – Gute Noten sind es wert!

Proben, Schulaufgaben, Übungen für das Schuljahr 2017/2018

Für jede Prüfung die passenden Übungen:
Jederzeit Zugriff auf das gesamte Material bedeutet: Für jede Prüfung die passenden Proben. Ihr Kind lernt den Stoff für die nächsten Prüfung und schließt gezielt Lücken.
Nur ein Preis  – kein Abo, keine weitere Verpflichtung!
Ihr Kind geht mit einem sicheren Gefühl und selbstbewusst in den Unterricht und wird eine bessere Note schreiben.

Aufgaben passend zum Unterricht:
Meine Proben und Schulaufgaben passen zum Lehrplan und zum Unterricht. Alle Aufgaben mit Lösungen. Auch von Lehrern empfohlen. Ihr Kind schreibt bessere Noten von Beginn an.

Sofort nutzbar:
Sie haben sofort Zugang zu den Arbeitsblättern. In wenigen Minuten kann Ihr Kind mit dem Üben starten. Es wird gerne mit den Arbeitsblättern üben. Jedes Kind freut sich über Erfolg in der Schule.

Immer aktuell:
Jede Woche gibt es neue aktuelle Proben, Schulaufgaben und Übungen zum Ausdrucken.
Unter ‚Aktuelles‚ können Sie sich jederzeit darüber informieren.

Lernen mit Erfolg – mit meinem Lernmaterial unterstützen Sie den Erfolg Ihres Schülers wirkungsvoll. Das bestätigen uns Eltern und Lehrer. Komplettpreis nur 59 Euro für das ganze Schuljahr.

Unser Sohn hat heute das Zwischenzeugnis für den Übertritt bekommen. Es war einfach super. Vielen, vielen Dank. Die Übungsblätter sind einfach spitze!
R. S. Januar 2017

Die Proben sind wirklich ein Segen für Eltern, deren Kinder sich mit diesem Schulsystem schwer tun.
Vielen Dank, dass Sie so viele Proben zusammenzustellen :-)!

J. W. Juli 2017

Volltreffer gelandet! Danke! Die Lehrerin hat Ihre Aufgaben anscheinend 1:1 für die Probe kopiert.

J. R. Februar 2017

Unser Sohn hat den Durchschnitt für das Gymnasium geschafft.
Wir sind sehr stolz auf ihn und er ist es auch.

Natürlich nutzen wir auch im kommenden Schuljahr Ihre Lernmaterialien!

S. H. Juni 2016

ich möchte mich bei Ihnen bedanken für die tollen Arbeitsblätter, mit denen meine Tochter sehr gut und gerne lernen konnte.

V. E. Juni 2017

wir haben uns nach dem Übertritt in die Realschule bei Ihnen angemeldet und haben bisher für die 5. Klasse sehr gut mit Ihren Übungs- und Schulaufgabenblättern gelernt. (auch mit Spaß und freiwillig!!!)

D. H. Mai 2017
Kompliment zu Ihrer Seite. Super aufbereitet und gegliedert. Wir lernen mit meinem Sohn fast nur mit ihren Unterlagen.
A. U. Januar 2017

Super Hilfe für uns.
Ach ja, scheinbar holen sich auch Lehrer bei ihnen Anregungen für Schulaufgaben… 😉
Vielen Dank!!

S. F. Juli 2017

3. Klasse Grundschule

• HSU
  • über 340 Proben zum Üben

4. Klasse Grundschule

• HSU
  • Probeunterricht Extra Proben zur Vorbereitung
  • über 520 Proben zum Üben

5. Klasse Realschule

• Über 150 Schulaufgaben zum Üben

5. Klasse Gymnasium

• Englisch (1. Fremdsprache)
  • Latein (1. Fremdsprache)
  • Über 170 Schulaufgaben zum Üben

6. Klasse Gymnasium

• Englisch (1. und 2. Fremdsprache)
  • Französisch (2. Fremdsprache)
  • Latein (2. Fremdsprache)
  • über 220 Schulaufgaben zum Üben

Proben und Schulaufgaben für das Schuljahr 2017/2018
Jetzt in jeder Prüfung bessere Noten schreiben!

Bestellen Sie jetzt die Proben und Schulaufgaben für das Schuljahr 2017/2018. Das ist der Betrag für die Arbeitsblätter auf jeden Fall wert!

Sie haben Zugriff auf alle Proben oder Schulaufgaben in den jeweiligen Schulfächern. Meine Proben und Schulaufgaben sind aktuell und passen zum Unterricht und zum Lehrplan an bayerischen Schulen. Die Arbeitsblätter werden selbst von Lehrern empfohlen.

Mit Ihrer Bestellung unterstützen Sie den Erfolg Ihres Schülers wirkungsvoll.

Für den genannten Preis steht Ihnen der Zugang zu den Proben und Schulaufgaben bis zum Ende des Schuljahres offen. Die Zugangsdaten erhalten Sie sofort nach Bezahlung. Das dauert nur wenige Minuten.
Sie erhalten Zugang zu allen veröffentlichten Schulaufgaben, Proben und Arbeitsblättern in der von Ihnen gewählten Schulklasse – wann immer sie gebraucht werden.
Ab sofort haben Sie Zugriff auf das gesamte Material der gewählten Schulklasse. Ihr Zugang bleibt bis zum 27.07.2018 offen und endet danach automatisch. Sie müssen nicht extra kündigen und haben keine weitere Verpflichtung.

Die Schulaufgaben sehen aus, wie in der Schule

Jedes Fach mit seinen Lerninhalten wird umfangreich und differenziert behandelt. Die Zusammenstellung des Stoffes erfolgt von einer promovierten Lehrkraft
in enger Zusammenarbeit mit Grundschul- und Gymnasiallehrern.
Damit ist die Relevanz und Professionalität der Übungen gegeben: Die Schulaufgaben sehen aus, wie in der Schule.
Schule mit Erfolg sorgt für erfolgreiche Schüler!

Keine Kündigung notwendig

Die Registrierung endet automatisch zum 27. Juli 2018. Eine gesonderte Kündigung Ihrer Registrierung ist nicht notwendig.
Wollen Sie danach weiter Kunde von Schule-mit-Erfolg.de bleiben, erneuern Sie Ihre Registrierung ganz einfach für die folgende Klasse.

Urheberrecht/Nutzungsbedingungen

Das Werk und seine Teile sind urheberrechtlich geschützt. Das Material von Schule mit Erfolg darf ausschließlich zu privaten Zwecken verwendet werden. Jede Nutzung insbesondere zu kommerziellen Zwecken bedarf der schriftlichen Einwilligung von Silvia Droemer. Jede Nutzung in anderen als den gesetzlich zugelassenen Fällen bedarf der vorherigen, schriftlichen Einwilligung von Silvia Droemer. Hinweis §52a UrhG: Weder das Werk noch seine Teile dürfen ohne eine solche Einwilligung eingescannt, abgespeichert und in ein Netzwerk eingestellt werden.

Lehrer, die unser Material für Ihren Unterricht verwenden wollen, können eine Schullizenz erwerben. Senden Sie uns dazu eine Nachricht mit diesem Kontaktformular.

Lesen Sie hier die Nutzungsbedingungen