Für das online lernen bietet Schule mit Erfolg das passende Übungsmaterial für Zuhause an. Die Arbeitsblätter sind lehrplankonform überarbeitet und passen zum dem Stoff, der von den Lehrern jetzt für das homeschooling vermittelt wird. Wenn nach den Osterferien die Schule beginnt und wieder Schulaufgaben und Proben geschrieben werden, finden Sie hier perfektes Übungsmaterial für online lernen. Einfach auf jetzt bestellen klicken und ausdrucken.

Zusätzlich bietet ich bei Schule mit Erfolg online lernen an - für alle Schüler aus ganz Bayern! Ich unterrichte über Video genau den Stoff, der gerade für Ihr Schulkind aktuell ist. Schule daheim ist derzeit die einzige Möglichkeit, damit für Ihr Schulkind keine Lücken in den Hauptfächern entstehen. Ich unterrichte seit mehr als 15 Jahren persönlich und engagiert und verlege dies aus aktuellem Anlass nun online auf das Lernen daheim. Schule-mit-erfolg.de für Schule daheim!

• In welchen Fächern gibt es Online lernen?
    Grundschule, Realschule und Gymnasium: Klasse 2 bis 6 in Deutsch, Mathematik, Englisch und Französisch.
    Klasse 7 Deutsch und Englisch Grammatik.
  • Wie kann ich buchen? Sie tragen sich in den Terminkalender ein und folgen den einzelnen Schritten. Die Bezahlung ist automatisiert.
  • Wie funktioniert das technisch? Ich verwende Zoom für das Videomeeting. In der Bestätigungsmail finden Sie eine Url von Zoom, die Sie zu Beginn der Stunde anklicken. Zoom wird dann für Sie eingerichtet. Das ist kostenlos und geht sehr schnell. Danach sind wir über die Kamera verbunden. Einmal verwendet können Sie Zoom für jede Online-Stunde nutzen.
  • Was müssen Sie tun? Damit die Stunde effektiv ist, sollte ich wissen, was geübt werden soll. Senden Sie mir bitte rechtzeitig vor der Stunde eine Info – dann sende ich Ihnen per Mail von mir ausgewähltes Übungsmaterial zu. Dieses drucken Sie aus und ich übe mit Ihrem Schulkind, als säße ich daneben.
  • Kosten? Die Kosten ersehen Sie bei der Buchung. Eine Session dauert 50-55 Minuten. Bei Stornierungen fällt eine Bearbeitungsgebühr von 5 € an. Terminverschiebungen sind gebührenfrei.
  • Gibt es auch online Kurse mit mehreren Teilnehmern? Derzeit ist eine Kursbuchung über das Kalendersystem nicht möglich.

vielen Dank für die schnelle Hilfe. Der Zugang funktioniert und wir haben heute schon fleißig geübt.
Sehr gute Arbeitsblätter! Nur schade, dass ich Ihre Seite erst so spät entdeckt habe…

T. G. Januar

Sie waren unsere Rettung dieses Jahr!!
Mithilfe Ihrer Proben hat mein Sohn einen Schnitt von 2,0 für den Übertritt geschafft – einfach sensationell!
Und das wäre ohne Ihre Unterlagen nicht möglich gewesen!!
Vielen Dank für Ihre tolle Seite!!!

D. N. Juli

… ich kann das gut verstehen, dass Ihre Arbeit unglaublich arbeitsintensiv ist, gerade jetzt, wo sich auch noch die Lehrpläne ändern.
Ich bin Ihnen für Ihre Arbeit sehr dankbar.
Habe gerade die 6. Klasse Gymnasium bestellt.

A. A. August