6. Klasse Gymnasium

Die Dokumente finden Sie in den Unterordnern.

Hallo Frau Droemer,
jetzt ist es an der Zeit endlich DANKE zu sagen für die tollen Materialien, die Sie ausarbeiten.
Meine Tochter hat tolle Erfolge dank „schule-mit-erfolg“ erzielt. Das wäre sicherlich nur mit den Schulübungen nicht möglich gewesen.
Viele Grüße und vielen Dank nochmal

S. T. Juli

Hallo Frau Dr. Droemer,
wir sind wirklich sehr begeistert von Ihren Unterlagen. Unser Sohn ist in der 4. Klasse – Übertritt war mit Ihren Materialien überhaupt kein Problem.
Ab wann kann man die 5.Klasse Gymnasium buchen...?
Schöne Grüße

P. S. März