Startseite / Beste Proben 2. Klasse zum Ausdrucken
Beste Proben 2. Klasse zum Ausdrucken2018-12-10T09:35:39+00:00

Zahlungsweise wählen

Bitte wählen Sie in diesem Schritt Ihre gewünschte Zahlungsweise aus.
Klicken Sie dazu auf ‚Zahlungsweise wählen‘

Das wollen Sie bestellen:

2. Klasse Grundschule für nur 8 € *
Grundwissen Deutsch und Mathematik
Die perfekte Vorbereitung auf die 3. Klasse

über 25 Proben und Übungen (alle mit Lösungen) für die Fächer
Deutsch und Mathematik.
Fragen und Aufgaben wie im Unterricht.

Die Basis für gute Noten in der 3. Klasse!

* Komplettpreis nur 8 € (brutto inkl. gesetzl. MwSt) für das gesamte Grundwissen 2. Klasse! Keine extra Kosten.
Keine extra Kündigung notwendig.
Ihr Zugang beginnt sofort nach Bezahlung und endet automatisch am 27.7.2019.

Nach dem Klick auf ‚Zahlungsweise wählen‘ warten Sie bitte ein paar Sekunden. Die Auswahl der Zahlungsmöglichkeiten wird rechts angezeigt.

Rechtliche Informationen zum Bestellvorgang

Ihre Zahlung ist sicher

Mit Ihrem Klick auf ‚Zahlungsweise wählen‘ erscheint rechts eine Auswahl: Lastschrift, Kreditkarte oder PayPal-Konto. Sie wählen aus, wie Sie bezahlen möchten. Danach werden Sie zu PayPal weitergeleitet. Dort schließen Sie Ihre Bestellung ab – schnell und einfach. Sie müssen kein PayPal-Konto eröffnen. Schon nach kurzer Zeit erhalten Sie die Zugangsdaten für die Proben und Schulaufgaben.
Wir haben uns für PayPal zur Abwicklung Ihrer Zahlung entschieden. Mit PayPal ist Ihre Zahlung sicher. Das Unternehmen hat unser volles Vertrauen.

Hinweis für Lehrer

Lehrer an Schulen oder Privatunterricht, die unser Material für ihren Unterricht verwenden wollen, können eine Schullizenz erwerben.
Senden Sie uns dazu eine Nachricht mit diesem Kontaktformular.

Wählen Sie Ihre gewünschte Zahlungsweise:

Bitte informieren Sie sich vor der Bestellung über unsere Nutzungsbedingungen.
Hier kommen Sie zu unseren Nutzungsbedingungen

Sie können per Lastschrift, Kreditkarte oder über ein PayPal-Konto bezahlen
Die Auswahl der Zahlungsweise wird nach dem Klick auf den Button „Zahlungsweise wählen“ angezeigt.

Keine zusätzlichen Gebühren

Egal welche Zahlungsweise Sie wählen, es entstehen Ihnen keine zusätzlichen Gebühren.

Ihre Zugangsdaten

Wenige Minuten nach der Zahlung erhalten Sie per E-Mail Ihre Zugangsdaten. Vergessen Sie also nicht, im nächsten Schritt Ihre aktuelle E-Mail-Adresse anzugeben. Mit den Zugangsdaten melden Sie sich an und können die Proben sofort ausdrucken.

Banküberweisung

Statt Lastschrift, Kreditkarte oder PayPal-Konto können Sie den Betrag auch überweisen.

Bei Banküberweisung erhalten Sie die Zugangsdaten erst 1-3 Werktage nach Ihrer Überweisung. Wir empfehlen daher für Ihre Zahlung den schnellen und sicheren Service von PayPal. Dafür brauchen Sie kein PayPal Konto eröffnen. Klicken Sie jetzt auf ‚Zahlungsweise wählen‘. Sie bekommen den Zugang nach wenigen Minuten und Ihr Kind kann sich schon heute auf den nächsten Test in der Schule vorbereiten. Gute Noten sind es wert.

Widerrufsrecht

Sie haben nach Maßgabe der folgenden Widerrufsbelehrung nur dann ein Widerrufsrecht, wenn Sie Verbraucher sind. Verbraucher ist nach § 13 BGB jede natürliche Person, die ein Rechtsgeschäft zu Zwecken abschließt, die überwiegend weder ihrer gewerblichen noch ihrer selbständigen beruflichen Tätigkeit zugerechnet werden können.

Widerrufsrecht
Sie haben das Recht, binnen vierzehn Tagen ohne Angabe von Gründen diesen Vertrag zu widerrufen.

Die Widerrufsfrist beträgt vierzehn Tage ab Vertragsschluss.
Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie uns
Schule mit Erfolg Dr. Silvia H. Droemer
82031 Grünwald
E-Mail: office@schule-mit-erfolg.de
Tel.: 089 64916137

mittels einer eindeutigen Erklärung (zum Beispiel ein mit der Post versandter Brief oder E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren. Sie können dafür das beigefügte Muster-Widerrufsformular verwenden, das jedoch nicht vorgeschrieben ist.

Zur Wahrung der Widerrufsfrist reicht es aus, dass Sie die Mitteilung über die Ausübung des Widerrufsrechts vor Ablauf der Widerrufsfrist absenden.

Folgen des Widerrufs

Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, haben wir Ihnen alle Zahlungen, die wir von Ihnen erhalten haben, einschließlich der Lieferkosten (mit Ausnahme der zusätzlichen Kosten, die sich daraus ergeben, dass Sie eine andere Art der Lieferung als die von uns angebotene, günstigste Standardlieferung gewählt haben), unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag zurückzuzahlen, an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf dieses Vertrags bei uns eingegangen ist. Für diese Rückzahlung verwenden wir dasselbe Zahlungsmittel, das Sie bei der ursprünglichen Transaktion eingesetzt haben, es sei denn, mit Ihnen wurde ausdrücklich etwas anderes vereinbart; in keinem Fall werden Ihnen wegen dieser Rückzahlung Entgelte berechnet.