2.Klasse

• Englisch 2. FS

7.Klasse Englisch - Latein

• Latein 2. FS

Die Schulaufgaben für Deutsch, Latein, Englisch und Französisch werden sukzessive eingestellt. Fehlende Dokument werden ständig ergänzt. Alle Übungsblätter zur 1. Schulaufgabe erscheinen in den nächsten Tagen.

7.Klasse Englisch - Französisch

• Französisch 2. FS

7.Klasse Latein - Englisch

• Latein 1. FS
  • Englisch 2. FS

Rechtliche Informationen zum Bestellvorgang

vielen Dank für die schnelle Hilfe. Der Zugang funktioniert und wir haben heute schon fleißig geübt.
Sehr gute Arbeitsblätter! Nur schade, dass ich Ihre Seite erst so spät entdeckt habe…

T. G. Januar

Werte Frau Dr. Droemer,
… Kompliment für das Material auf Schule mit Erfolg … Das ist für uns als Eltern eines Fünftklässlers wirklich Gold wert.
Besonders gut finde ich, dass Schule mit Erfolg auf klassische Arbeitsblätter setzt und auf irgendwelche Online-Tests, Video-Tutorials etc. bewusst verzichtet.
Vielen Dank und viele Grüße

T. S. Dezember