7. Klasse Gymnasium Englisch - Latein

Bitte füllen Sie das nachstehende Formular aus, um den Bestellvorgang für die 7. Klasse Gymnasium Englisch - Latein abzuschließen.

Der angegebene Preis ist Brutto inkl. der gesetzl. MwSt.

Hiermit erkläre ich mich mit der Datenschutzerklärung einverstanden.
Ich habe die Nutzungsbedingungen gelesen und erkläre mich mit ihnen einverstanden. Nutzungsbedingungen

Sie waren unsere Rettung dieses Jahr!!
Mithilfe Ihrer Proben hat mein Sohn einen Schnitt von 2,0 für den Übertritt geschafft – einfach sensationell!
Und das wäre ohne Ihre Unterlagen nicht möglich gewesen!!
Vielen Dank für Ihre tolle Seite!!!

D. N. Juli

Werte Frau Dr. Droemer,
… Kompliment für das Material auf Schule mit Erfolg … Das ist für uns als Eltern eines Fünftklässlers wirklich Gold wert.
Besonders gut finde ich, dass Schule mit Erfolg auf klassische Arbeitsblätter setzt und auf irgendwelche Online-Tests, Video-Tutorials etc. bewusst verzichtet.
Vielen Dank und viele Grüße

T. S. Dezember