Bestellung: 7. Klasse Gymnasium Englisch - Französisch

• Was ist im Kauf enthalten?

Das komplette Schuljahresmaterial: Alle Schulaufgaben und Proben zu den angebotenen Schulfächern und zusätzlich Übungsblätter zu einzelnen Fachthemen. Damit kann Ihr Kind Stoff wiederholen und erfolgreich für die kommende Schulaufgabe/Probe üben. Kein Portal bietet so aktuelles und genau auf die bayerischen Schulbücher zugeschnittenes Übungsmaterial. Anspruchsvolle Proben/Schulaufgaben mit Musterlösungen sind abgestimmt auf G9 und LehrplanPlus.

• Wie lange besteht der Zugang?

Der Zugang startet sofort nach Ihrer Bestellung und endet mit Beginn des neuen Schuljahres am 6. Sept. 2020.

• Muss ich kündigen?

Mit Ihrem Kauf gehen Sie keine weitere Verpflichtung ein. Sie bestellen kein Abo. Eine Kündigung ist nicht notwendig. Ihr Zugang endet automatisch.

• Lizenz für Lehrer, Schulen, Nachhilfe

Unser Angebot richtet sich an Privatpersonen. Lehrer an Schulen, in Nachhilfeeinrichtungen und diejenigen, die Privatunterricht geben, müssen eine extra Lehrerlizenz erwerben, wenn sie unser Material für ihren Unterricht nutzen wollen. Senden Sie uns dazu eine Nachricht mit diesem Kontaktformular.

7. Klasse Gymnasium Englisch - Französisch

Bitte füllen Sie das nachstehende Formular aus, um den Bestellvorgang für die 7. Klasse Gymnasium Englisch - Französisch abzuschließen.

Der angegebene Preis ist Brutto inkl. der gesetzl. MwSt.

Hiermit erkläre ich mich mit der Datenschutzerklärung einverstanden.
Ich habe die Nutzungsbedingungen gelesen und erkläre mich mit ihnen einverstanden. Nutzungsbedingungen

vielen Dank für die schnelle Hilfe. Der Zugang funktioniert und wir haben heute schon fleißig geübt.
Sehr gute Arbeitsblätter! Nur schade, dass ich Ihre Seite erst so spät entdeckt habe…

T. G. Januar

Hallo,
Nun haben wir fast 1 Jahr genutzt und es hat meiner Tochter sehr viel gebracht.
So konnte sie schon mal super üben mit realistischen Schulaufgaben.
Sie hat daraus riesig gelernt, denn vorher war sie immer sehr nervös ob sie alles schafft in der Zeit usw.
Familie R.

P. R. Juni