Bestellung: 6. Klasse Gymnasium Latein - Englisch

• Wie lange besteht der Zugang?

Der Zugang startet sofort nach Ihrer Bestellung und endet mit Beginn des neuen Schuljahres am 6. Sept. 2020.

• Was ist im Kauf enthalten?

Alle Proben bzw. Schulaufgaben und Übungsblätter für die gewählte Klasse. Sie können die Arbeitsblätter bis zum 6.9.2020 so oft ausdrucken wie Sie möchten.

• Muss ich kündigen?

Mit Ihrem Kauf gehen Sie keine weitere Verpflichtung ein. Sie bestellen kein Abo. Eine Kündigung ist nicht notwendig. Ihr Zugang endet automatisch.

• Lizenz für Lehrer, Schulen, Nachhilfe

Unser Angebot richtet sich an Privatpersonen. Lehrer an Schulen, in Nachhilfeeinrichtungen und diejenigen, die Privatunterricht geben, müssen eine extra Lehrerlizenz erwerben, wenn sie unser Material für ihren Unterricht nutzen wollen. Senden Sie uns dazu eine Nachricht mit diesem Kontaktformular.

6. Klasse Gymnasium Latein - Englisch

Bitte füllen Sie das nachstehende Formular aus, um den Bestellvorgang für die 6. Klasse Gymnasium Latein - Englisch abzuschließen.

Der angegebene Preis ist Brutto inkl. der gesetzl. MwSt.

Hiermit erkläre ich mich mit der Datenschutzerklärung einverstanden.
Ich habe die Nutzungsbedingungen gelesen und erkläre mich mit ihnen einverstanden. Nutzungsbedingungen