Bestellung: 6. Klasse Gymnasium Englisch - Französisch

• Wie lange besteht der Zugang?

Der Zugang endet immer zum Schuljahresende in dem Schuljahr, in dem Sie das Material gekauft haben.

• Was ist im Kauf enthalten?

Alle Proben bzw. Schulaufgaben und Übungsblätter für die gewählte Klasse. Sie können ein Schuljahr lang die Arbeitsblätter so oft ausdrucken wie Sie möchten.

• Muss ich kündigen?

Nein, eine Kündigung ist garantiert nicht notwendig. Der Zugang endet automatisch.

• Lizenz für Lehrer, Schulen, Nachhilfe

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Privatpersonen. Lehrer an Schulen, Nachhilfeeinrichtungen oder Privatunterricht, die unser Material für ihren Unterricht verwenden wollen, müssen eine Lehrerlizenz erwerben. Senden Sie uns dazu eine Nachricht mit diesem Kontaktformular.

6. Klasse Gymnasium Englisch - Französisch

Bitte füllen Sie das nachstehende Formular aus, um den Bestellvorgang für die 6. Klasse Gymnasium Englisch - Französisch abzuschließen.

Der angegebene Preis ist Brutto inkl. der gesetzl. MwSt.

Hiermit erkläre ich mich mit der Datenschutzerklärung einverstanden.
Ich habe die Nutzungsbedingungen gelesen und erkläre mich mit ihnen einverstanden. Nutzungsbedingungen