2.Klasse

• Englisch 2. FS

7.Klasse Englisch - Latein

• Latein 2. FS

Die Schulaufgaben für Deutsch, Latein, Englisch und Französisch werden sukzessive eingestellt. Fehlende Dokument werden ständig ergänzt. Alle Übungsblätter zur 1. Schulaufgabe erscheinen in den nächsten Tagen.

7.Klasse Englisch - Französisch

• Französisch 2. FS

7.Klasse Latein - Englisch

• Latein 1. FS
  • Englisch 2. FS

Rechtliche Informationen zum Bestellvorgang

Werte Frau Dr. Droemer,
… Kompliment für das Material auf Schule mit Erfolg … Das ist für uns als Eltern eines Fünftklässlers wirklich Gold wert.
Besonders gut finde ich, dass Schule mit Erfolg auf klassische Arbeitsblätter setzt und auf irgendwelche Online-Tests, Video-Tutorials etc. bewusst verzichtet.
Vielen Dank und viele Grüße

T. S. Dezember

… ich kann das gut verstehen, dass Ihre Arbeit unglaublich arbeitsintensiv ist, gerade jetzt, wo sich auch noch die Lehrpläne ändern.
Ich bin Ihnen für Ihre Arbeit sehr dankbar.
Habe gerade die 6. Klasse Gymnasium bestellt.

A. A. August