//Vorbereitungskurs 4. Klasse
Vorbereitungskurs 4. Klasse 2018-07-20T10:32:41+00:00

Vorbereitungskurs 4. Klasse

Fit für den Übertritt

Schüler, die nach den Sommerferien in die 4. Klasse wechseln müssen mit einem sicheren Gefühl starten. Nur gründlich vorbereitet und den Stoff beherrschend beginnt die 4. Klasse reibungslos. Etwa zwei bis drei Wochen nach Schulstart werden die ersten Proben geschrieben. Da bleibt keine Zeit zur Wiederholung, denn die Kinder müssen den Stoff beherrschen.

In kleinen Gruppen wird der gesamte Stoff der 3. Klasse wiederholt. In Deutsch geht es um die Satzglieder (Subjekt und Prädikat, Umstellung der Satzglieder, Weglassprobe), Zeiten, Übungen zum Wortstamm, wörtliche Rede und Rechtschreibung. Außerdem werden Aufsätze geschrieben, um Satzanfänge, Höhepunkte und einen abwechslungsreichen Ausdruck einzuüben. In Mathe werden die Grundrechenarten wiederholt, sowie das Rechnen mit Größen. Textaufgaben und Zahlenrätsel werden systematisch eingeübt und passende Strategien zur Lösungsfindung erarbeitet.

Termine September 2018

Kurs 1: Montag 3.9. bis Freitag 7.9. jeweils 9.30 bis 11.30 Uhr. 1 Platz frei nächste Aktualisierung 16. August

Kurs 2: Montag 3.9. bis Freitag 7.9. jeweils 11.30 bis 13.30 Uhr. 1 Platz frei nächste Aktualisierung 16. August

Ersatzkurs: Mo 27.8. bis Fr 31.8. jeweils 15 bis 17 Uhr ausgebucht nächste Aktualisierung 16. August

Anmeldung: Ab sofort unter sd@schule-mit-erfolg.de oder Tel: 089.64916263.

Sobald die Anmeldung mit Ihren Kontaktdaten eingegangen ist, erhalten Sie eine Bestätigung sowie eine Rechnung mit der Bitte um eine Anzahlung. Der Restbetrag ist mit der ersten Kursstunde zahlbar. Sollten Sie den Kurs stornieren wollen, verfällt die Anzahlung – es sei denn, der Platz kann anderweitig vergeben werden.