Startseite / Infos / Englischkurs 6. Klasse

Englischkurs 6. Klasse

Intensivkurs Englisch für die 6. Klasse im Schuljahr 2018/2019

Grammatik, Jahrgangsstufentest, Hörverstehen

Zwei Wochen nach Schulbeginn findet der Jahrgangsstufentest in Englisch statt.

Termin Jahrgangsstufentest Englisch: 8. Oktober 2018

Für diesen Test – und für eine gute Englischsubstanz in der 6. Klasse biete ich in der letzten Ferienwoche einen INTENSIV-ENGLISCHKURS an, in dem alle relevanten Grammatikthemen aus der 5. Klasse systematisch wiederholt werden: word order, simple present, present progressive, simple past, question words, short answers, s or of-genitive u.v.m.

Außerdem werden Hörverstehen und Mediation für den Jahrgangsstufentest trainiert.

Termin: Montag 3. 9. bis Freitag 7. 9. jeweils 14.00 bis 15.45 Uhr.

Anmeldung unter: sd@schule-mit-erfolg.de oder telefonisch: 089-64916263

Nach Anmeldung mit Ihren Kontaktdaten erhalten Sie eine Bestätigung sowie eine Rechnung mit der Bitte um eine Anzahlung. Der Restbetrag ist zahlbar in der ersten Stunde. Sollten Sie den Kurs stornieren, verfällt die Anzahlung, es sei denn, dass der Platz anderweitig vergeben werden kann.