8. Klasse Gymnasium

1und2 Icon Mathe Gymnasium

Schulaufgaben

Mathematik Schulaufgabe Gymnasium 8. Klasse

Die Schulaufgaben Mathematik und Übungsblätter richten sich nach dem aktuellen bayerischen Lehrplan für die Bücher Lambacher Schweizer, Fokus Mathematik, Elemente der Mathematik und delta 8.

Die Kinder üben mit Musterschulaufgaben, die modifizierte Schulaufgaben aus bayerischen Gymnasien entsprechen. Aktuelle Aufgabenformate und Fragestellungen sind eingearbeitet. Alle Aufgaben mit Lösungen und Lösungsweg. So sehen die Schulaufgaben auch in der Schule aus und die Schulkinder können sich perfekt vorbereiten.

Für jede Prüfung die passenden Übungen in Mathematik, Deutsch, Englisch, Französisch, Latein.
jetzt bestellen

Schulaufgabe Mathematik

Die Schulaufgaben richten sich nach den Themen des Lehrplans für Mathematik

Es gibt Übungsmaterial mit ausführlichen Musterlösungen und Lösungsweg zu folgenden Themen:

• Funktionen
  • lineare Funktionen
  • gebrochen-rationale Funktion
  • Bruchterme und Bruchgleichungen
  • Potenzen mit ganzzahligem Exponenten
  • Zufallsexperimente
  • La Place Experiment
  • Lineare Gleichungssysteme
  • Kreis/Prisma/Zylinder

… ich kann das gut verstehen, dass Ihre Arbeit unglaublich arbeitsintensiv ist, gerade jetzt, wo sich auch noch die Lehrpläne ändern.
Ich bin Ihnen für Ihre Arbeit sehr dankbar.
Habe gerade die 6. Klasse Gymnasium bestellt.

A. A. August

Hallo Frau Droemer,
jetzt ist es an der Zeit endlich DANKE zu sagen für die tollen Materialien, die Sie ausarbeiten.
Meine Tochter hat tolle Erfolge dank „schule-mit-erfolg“ erzielt. Das wäre sicherlich nur mit den Schulübungen nicht möglich gewesen.
Viele Grüße und vielen Dank nochmal

S. T. Juli

vielen Dank für die schnelle Hilfe. Der Zugang funktioniert und wir haben heute schon fleißig geübt.
Sehr gute Arbeitsblätter! Nur schade, dass ich Ihre Seite erst so spät entdeckt habe…

T. G. Januar