8. Klasse Gymnasium

1und2 Icon Englisch Gymnasium

Englisch 8. Klasse 1. Fremdsprache

Übungsmaterial zu Green Line 4 | access 8 | On Track 4

Hier finden Sie anspruchsvolle Englisch Übungen mit Lösungen zur Vorbereitung auf die nächste Prüfung. Alle aktuellen Aufgabenformate und Fragestellungen für das G 9 sind eingearbeitet und werden laufend aktualisiert. Nur bei Schule mit Erfolg gibt es passende Übungsmaterial zu allen aktuellen Englischbüchern! Die Übungsblätter bieten eine optimale Vorbereitung auf Prüfungssituationen im Unterricht, da sie exakt nach den im Unterricht behandelten Grammatikkapiteln konzipiert sind, und den tatsächlich geschriebenen großen Leistungsnachweisen aus den Gymnasien in Umfang und Aufgabenstellung nach dem aktualisierten LehrplanPlus entsprechen.

Das Lernmaterial ist nach grammatischen Themen geordnet. Es sind vorwiegend Übungen zur Grammatik eingestellt, da die Themen zu Mediation und Textproduction so breit gestreut sind, dass Musterlösungen dafür in der 8. Klasse wenig sinnvoll sind.

Das Übungsmaterial umfasst sowohl das Grundwissen aus den Klassen 5 bis 7 als auch die aktuellen Themen der 8. Klasse. Komplexe Grammatikaufgaben gibt es zu folgenden Themen:

• conditional sentences
  • present perfect
  • present perfect progressive
  • past perfect
  • mixed tenses
  • gerund
  • infinitive with and without to
  • definit/indefinit article
  • the passive
  • the passive infinitive
  • verbs with two objects in the passive
  • position of adverbs and adverbial
  • adverbs of degree

jetzt bestellen

Hallo Frau Droemer,
jetzt ist es an der Zeit endlich DANKE zu sagen für die tollen Materialien, die Sie ausarbeiten.
Meine Tochter hat tolle Erfolge dank „schule-mit-erfolg“ erzielt. Das wäre sicherlich nur mit den Schulübungen nicht möglich gewesen.
Viele Grüße und vielen Dank nochmal

S. T. Juli

Werte Frau Dr. Droemer,
… Kompliment für das Material auf Schule mit Erfolg … Das ist für uns als Eltern eines Fünftklässlers wirklich Gold wert.
Besonders gut finde ich, dass Schule mit Erfolg auf klassische Arbeitsblätter setzt und auf irgendwelche Online-Tests, Video-Tutorials etc. bewusst verzichtet.
Vielen Dank und viele Grüße

T. S. Dezember