8. Klasse Gymnasium

8. Klasse Gymnasium

1und2 Icon Deutsch Gymnasium

Deutsch Schulaufgabe Grammatik 8. Klasse

Die Grammatikthemen entsprechen dem bayerischen Lehrplan für das G9 und haben alle eine Lösung. Die Grammatikaufgaben dienen der Vorbereitung auf die Schulaufgaben, der schulinternen Jahrgangsstufentest und den bayernweiten Jahrgangsstufentests. Das Basiswissen aus den Klassen 5 bis 7 ist ebenso eingearbeitet und verfügbar, wie die nach dem neuen Lehrplan geforderten Themen der deutschen Grammatik.
jetzt bestellen

Ich bin Ihrer Seite schon seit mehreren Jahren treu und kann mir wirklich nichts besseres vorstellen.
Die Aufgaben sind immer so treffend und anspruchsvoll. Wer Ihre Blätter gut löst, ist top vorbereitet.

Ich habe auch noch einen Viertklässler, der gerne mit Ihren Übungen arbeitet und daher ein guter Schülerist.
Er wird bestimmt einen guten Übertritt schaffen.

Besten Dank für Ihre tolle Arbeit und alles Gute wünscht
T. S.

T. S. März

Liebe Frau Dr. Droemer,
ich kenne mehrere Online-Lernplattformen mit der Möglichkeit, Proben herunterzuladen – aber ihr Konzept ist mit Abstand das Beste! Ein riesiger Vorteil ist die Tatsache, dass Ihre Übungsblätter und Proben sich am bayerischen Lehrplan orientieren.
Es hat ihm weitgehend Spass gemacht und zu sehr guten Noten verholfen.

Dr. C. P. April

Kundenmeinung200510.jpg