7. Klasse Gymnasium

7. KLasse bestellen

1und2 Icon Mathe Gymnasium

Mathematik Schulaufgaben und Übungen

Die Schulaufgaben Mathematik und Übungsblätter richten sich nach dem aktuellen bayerischen Lehrplan für die BücherLambacher Schweizer, Fokus Mathematik, Elemente der Mathematik und delta 7.

Die Kinder üben mit Musterschulaufgaben, die modifizierte Schulaufgaben aus bayerischen Gymnasien entsprechen. Aktuelle Aufgabenformate und Fragestellungen sind eingearbeitet. Alle Aufgaben mit Lösungen und Lösungsweg. So sehen die Schulaufgaben auch in der Schule aus und die Schulkinder können sich perfekt vorbereiten.

Für jede Prüfung die passenden Übungen in Mathematik, Deutsch, Englisch, Französisch, Latein.
jetzt bestellen

Schulaufgaben Mathematik

Die Schulaufgaben richten sich nach den Themen des Lehrplans für Mathematik

Es gibt Übungsmaterial mit ausführlichen Musterlösungen und Lösungsweg zu folgenden Themen:

• Terme
  • Terme mit Variablen und Termwertberechnungen
  • Termunformungen
  • Ausmultiplizieren und Faktorisieren
  • Multiplizieren von Summen und binomischen Formeln
  • Symmetrie: Achsensymmetrie und Punktsymmetrie
  • Mittelsenkrechte/Winkelhalbierende/Lot
  • Winkelbetrachtungen
  • Winkelsummen
  • Gleichungen und Prozentrechnung
  • Kenngrößen von daten
  • Median, Spannweite, Boxplots
  • Kongruenz und Dreiecke
  • Satz des Thales
  • Dreieckskonstruktionen

Hallo,
Nun haben wir fast 1 Jahr genutzt und es hat meiner Tochter sehr viel gebracht.
So konnte sie schon mal super üben mit realistischen Schulaufgaben.
Sie hat daraus riesig gelernt, denn vorher war sie immer sehr nervös ob sie alles schafft in der Zeit usw.
Familie R.

P. R. Juni

Liebe Frau Droemer,
vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ich habe nun tatsächlich wöchentlich eine Stunde gebucht und am Wochenende vor den Proben eine Doppelstunde. Ich denke auch, dass J... eigentlich durch den Kurs mit Ihnen schon optimal vorbereitet ist. Gleichzeitig denke ich aber, dass es sie beruhigt, wenn sie weiterhin ein wenig mit Ihnen üben kann. Das gibt ihr bestimmt noch mal etwas Sicherheit. Ausserdem macht ihr das Lernen mit Ihnen Spaß - was will man mehr?
Herzliche Grüße und einen guten Start in die Woche,

A.S.

A.S. April

Sie waren unsere Rettung dieses Jahr!!
Mithilfe Ihrer Proben hat mein Sohn einen Schnitt von 2,0 für den Übertritt geschafft – einfach sensationell!
Und das wäre ohne Ihre Unterlagen nicht möglich gewesen!!
Vielen Dank für Ihre tolle Seite!!!

D. N. Juli