6. Klasse Gymnasium Schulaufgaben, Übungen und Übungsblätter

• Aufgaben nach LehrplanPlus mit Lösungen für G 9

In Mathematik richten sich die Schulaufgaben und Übungsblätter nach dem bayerischen Lehrplan für die Bücher Lambacher Schweizer, Delta, Focus Mathematik. Sie können wählen zwischen Schulaufgaben und Übungsblättern. Es stehen über 200 Seiten Übungsmaterial im Download, die wöchentlich aktualisiert werden und daher immer auf dem neuesten Stand bleiben. Die Inhalte der Aufgaben richten sich nach den Buchkapiteln. Alle Aufgaben entsprechen den hohen Anforderungen des bayerischen Lehrplans. Die neuen Aufgabenformate – insbesondere bei den Sachaufgaben – sind eingearbeitet. Hier gibt es kein veraltetes G8 Material wie in anderen Portalen, denn das Ziel von Schule mit Erfolg sind die guten Noten der Kinder.

Sie können wählen zwischen aktuellen Schulaufgaben, die so aussehen, wie die in der Schule geschriebenen und Übungsblättern in Mathematik
Schulaufgaben: Inhalte und Dauer sind auf die an den bayerischen Gymnasien üblichen Schulaufgaben ausgerichtet und von Lehrern erstellt. Alle Aufgaben mit Lösungen. So sehen die Schulaufgaben auch in der Schule aus.
Übungsblätter: Zu den mathematischen Schwerpunkten gibt es Übungsblätter mit denen die einzelnen Themen geübt werden können. Diese Übungsblätter sind auf etwa 15 Minuten Bearbeitungszeit ausgerichtet. So können die Schüler individuell ihre Lücken schließen und sich gezielt auf die Schulaufgabe in der 6. Klasse Gymnasium vorbereiten.

Hallo Frau Dr. Droemer,
wir sind wirklich sehr begeistert von Ihren Unterlagen. Unser Sohn ist in der 4. Klasse – Übertritt war mit Ihren Materialien überhaupt kein Problem.
Ab wann kann man die 5.Klasse Gymnasium buchen...?
Schöne Grüße

P. S. März

Weihnachtsferien:
Mit Ihren Unterlagen in Mathe von 3 auf eine 2 verbessert und in HSU von 2 auf 1!!!!
Aber am wichtigsten: die Unterlagen sind nahe an den echten Proben dran und mein Kind hat damit Sicherheit gewonnen! Sind an einer Grundschule mit hohem Niveau. Ihre Unterlagen sind dafür gut! Danke!

N. S. Dezember