6. Klasse Gymnasium Schulaufgaben, Übungen und Übungsblätter

• Aufgaben nach LehrplanPlus mit Lösungen für G 9

Für das Fach Englisch sind Schulaufgaben und Übungsblätter für Englisch als erste Fremdsprache (ab der 5. Klasse) und Englisch als 2. Fremdsprache (ab der 6. Klasse) vorhanden.

Sie können wählen zwischen Schulaufgaben und Übungsblättern:

Die Schulaufgaben sind auf die Bücher Green Line, acces und On Track abgestimmt und richten sich nach den einzelnen Grammatikkapiteln, wie im Gymnasium praktiziert. Die Schulaufgaben entsprechen den aktuell geschriebenen Schulaufgaben an den Gymnasien und den Anforderungen nach den aktualisierten Lehrplänen der 6. Klasse für das G 9. Sie sind unterteilt in Vokabelteil – Grammatikteil – gap text, mixed bag – und Textproduction/Mediation. Alle Aufgaben haben eine ausführliche Musterlösung.

Die Übungsblätter dienen dem gezielten Üben der unterschiedlichen Schwerpunkte der Grammatik. Sie sind auf etwa 10 Minuten Bearbeitungszeit ausgerichtet. Damit können einzelne Lücken geschlossen und wichtige Themen für die Schulaufgabe effizient und intensiv eingeübt werden.

6Klasse Englisch

Werte Frau Dr. Droemer,
… Kompliment für das Material auf Schule mit Erfolg … Das ist für uns als Eltern eines Fünftklässlers wirklich Gold wert.
Besonders gut finde ich, dass Schule mit Erfolg auf klassische Arbeitsblätter setzt und auf irgendwelche Online-Tests, Video-Tutorials etc. bewusst verzichtet.
Vielen Dank und viele Grüße

T. S. Dezember

vielen Dank für die schnelle Hilfe. Der Zugang funktioniert und wir haben heute schon fleißig geübt.
Sehr gute Arbeitsblätter! Nur schade, dass ich Ihre Seite erst so spät entdeckt habe…

T. G. Januar