Startseite / Gymnasium Schulaufgaben & Übungen / 5. Klasse kostenlose Schulaufgaben Gymnasium
5. Klasse kostenlose Schulaufgaben Gymnasium2018-10-25T13:38:50+00:00

Kostenlose Schulaufgaben
5. Klasse Gymnasium

Deutsch Aufsatz – Aufsatz 1: Bericht
Deutsch Aufsatz – Aufsatz 2: sachlicher Brief
Deutsch Grammatik – Grammatik Übung: Rechtschreibung, Satzglieder, Zeiten

Hier kommen Sie direkt zur Übersicht aller Schulaufgaben und Übungen im Fach Deutsch 5. Klasse Gymnasium:
über 50 Aufsätze mit Lösungen zu allen Aufsatzthemen Gymnasium und 17 Schulaufgaben zu den Grammatikthemen.

Englisch zum Buch Green Line 1 – Schulaufgabe Englisch Green Line
Englisch zum Buch Access 5 – Schulaufgabe Englisch Access

Hier kommen Sie direkt zur Übersicht aller Schulaufgaben und Übungen im Fach Englisch als 1. Fremdsprache 5. Klasse Gymnasium:
Schulaufgaben und Übungen mit Lösungen zu den Schulbüchern Access und Green Line und On Track – !NEU!

Latein zum Buch Adeamus – Latein Schulaufgabe Adeamus

Hier kommen Sie direkt zur Übersicht aller Schulaufgaben und Übungen im Fach Latein als 1. Fremdsprache 5. Klasse Gymnasium:
Schulaufgaben und Übungen mit Lösungen zu den Schulbüchern Adeamus und Campus – !NEU!

Mathematik

Mathematik Schulaufgabe- Schulaufgabe Mathematik: Natürliche Zahlen, Potenzen, Primzahlen, Terme
Mathematik Übung- Übung Mathematik: Koordinatensystem

Hier kommen Sie direkt zur Übersicht aller Schulaufgaben und Übungen im Fach Mathematik 5. Klasse Gymnasium:
Mathematik 5. Klasse alle Schulaufgaben mit Lösungen & über 40 Übungen, um gezielt Lücken zu schließen