5. Klasse Schulaufgaben & Übungen für das Gymnasium

Für das Fach Latein als 1. Fremdsprache in der 5. Klasse Gymnasium Schulaufgaben und Übungen für die Schulbücher Adeamus 1 und Campus 1 zur Verfügung. Sämtliche Schulaufgaben sind aktuell und werden ständig aktualisiert. Hier gibt es kein veraltetes Material, denn mein Ziel ist der Erfolg der Kinder. Die Kinder üben mit Musterschulaufgaben, die so aussehen wie die in der Schule geschriebenen. Alle Schulaufgaben beinhalten einen Übersetzungsteil und einen Zusatzfragenteil, in dem Grammatikaufgaben gelöst werden und Fragen zur Kultur beantwortet werden müssen. Die Schulaufgaben sind exakt auf die Lektionen der Bücher abgestimmt und passen so zum bayerischen Unterrichtsstoff.

Empfehlungen zur 2. Fremdsprache

vielen Dank für die schnelle Hilfe. Der Zugang funktioniert und wir haben heute schon fleißig geübt.
Sehr gute Arbeitsblätter! Nur schade, dass ich Ihre Seite erst so spät entdeckt habe…

T. G. Januar

… ich kann das gut verstehen, dass Ihre Arbeit unglaublich arbeitsintensiv ist, gerade jetzt, wo sich auch noch die Lehrpläne ändern.
Ich bin Ihnen für Ihre Arbeit sehr dankbar.
Habe gerade die 6. Klasse Gymnasium bestellt.

A. A. August