5. Klasse Schulaufgaben & Übungen für das Gymnasium

Mit diesen Schulaufgaben und Übungen schreiben die Kinder von Anfang gute Noten in der 1. Fremdsprache Englisch 5. Klasse Gymnasium. Im Fach Englisch, 1. Fremdsprache können Sie wählen zwischen Schulaufgaben und Übungsblättern. Schule mit Erfolg bietet als einziges Lernportal ein bewährtes doppeltes Übungssystem an. Sie können nicht nur Musterschulaufgaben ausdrucken, die genauso aussehen wie in der Schule geschrieben, sondern auch einzelne Arbeitsblätter zu Grammatikthemen, die auf etwa 15 Minuten Bearbeitungszeit ausgerichtet sind.

Die Schulaufgaben sind auf die Bücher Green line (Ausgabe 2017) und access 5 (Ausgabe 2017) und On Track 1 nach LehrplanPlus abgestimmt und richten sich nach den einzelnen Units, wie im Gymnasium praktiziert. Es gibt pro Halbjahr 2 Schulaufgaben und zu jeder dieser Schulaufgaben können Sie zahlreiche Variationen ausdrucken. Die Schulaufgaben sind unterteilt in Vokabelteil, Reading Comprehension, Grammatikteil und Textproduction/Mediation. Alle Aufgaben haben eine ausführliche Musterlösung.

Die Übungsblätter dienen dem gezielten Üben der unterschiedlichen Schwerpunkte der Grammatik. Sie sind auf etwa 10 Minuten Bearbeitungszeit ausgerichtet. Damit können einzelne Lücken geschlossen und wichtige Themen für die Schulaufgabe effizient und intensiv eingeübt werden.

Empfehlungen zur 2. Fremdsprache

Hallo Frau Dr. Droemer,
wir sind wirklich sehr begeistert von Ihren Unterlagen. Unser Sohn ist in der 4. Klasse – Übertritt war mit Ihren Materialien überhaupt kein Problem.
Ab wann kann man die 5.Klasse Gymnasium buchen...?
Schöne Grüße

P. S. März

Liebe Frau Dr. Droemer,
ich kenne mehrere Online-Lernplattformen mit der Möglichkeit, Proben herunterzuladen – aber ihr Konzept ist mit Abstand das Beste! Ein riesiger Vorteil ist die Tatsache, dass Ihre Übungsblätter und Proben sich am bayerischen Lehrplan orientieren.
Es hat ihm weitgehend Spass gemacht und zu sehr guten Noten verholfen.

Dr. C. P. April