5. Klasse Schulaufgaben & Übungen für das Gymnasium

Schulaufgaben und Übungen zum Ausdrucken

Die besten Arbeitsblätter, denn jede gute Note zählt.

Alle Aufgaben mit Lösungen

Ein erfolgreicher Start in der 5. Klasse Gymnasium ist wichtig für eine stabile Laufbahn auf dem Gymnasium. Gute Noten von Beginn an motivieren die Kinder zu Lern- und Leistungsbereitschaft. Mit unserem Material gehen die Kinder sicher vorbereitet in den Unterricht und üben das Richtige für die Schulaufgaben. Die Dokumente entsprechen dem aktuellen Lehrplan zur 5. Klasse Gymnasium und werden laufend aktualisiert und angepasst. Wöchentlich kommen neue Arbeitsblätter dazu. Alle Aufgaben haben Lösungen.

Schule mit erfolg Gymnasium mathematik 5klasse

Hallo,
Nun haben wir fast 1 Jahr genutzt und es hat meiner Tochter sehr viel gebracht.
So konnte sie schon mal super üben mit realistischen Schulaufgaben.
Sie hat daraus riesig gelernt, denn vorher war sie immer sehr nervös ob sie alles schafft in der Zeit usw.
Familie R.

P. R. Juni

… ich kann das gut verstehen, dass Ihre Arbeit unglaublich arbeitsintensiv ist, gerade jetzt, wo sich auch noch die Lehrpläne ändern.
Ich bin Ihnen für Ihre Arbeit sehr dankbar.
Habe gerade die 6. Klasse Gymnasium bestellt.

A. A. August