5. Klasse Schulaufgaben & Übungen für das Gymnasium

Für das Fach Deutsch sind alle relevanten Aufsatzformen mit vielen Musterlösungen sowie umfangreiche Grammatikschulaufgaben im Download vorhanden. Folgende Aufsatzthemen sieht der bayerische Lehrplan vor:

• Beschreiben (Bericht, Vorgang, Aktion, Person, Spielanleitung, Rezept, Wegbeschreibung)
  • Brief (persönlich und sachlich)
  • Erzählen (Bildergeschichte, Erlebniserzählung, Fortsetzungsgeschichte, Märchen)

Oft wird ein Schreibplan gefordert, daher ist bei jeder Aufsatzart mindestens ein Beispiel für den Schreibplan vorhanden.

Weihnachtsferien:
Mit Ihren Unterlagen in Mathe von 3 auf eine 2 verbessert und in HSU von 2 auf 1!!!!
Aber am wichtigsten: die Unterlagen sind nahe an den echten Proben dran und mein Kind hat damit Sicherheit gewonnen! Sind an einer Grundschule mit hohem Niveau. Ihre Unterlagen sind dafür gut! Danke!

N. S. Dezember

… ich kann das gut verstehen, dass Ihre Arbeit unglaublich arbeitsintensiv ist, gerade jetzt, wo sich auch noch die Lehrpläne ändern.
Ich bin Ihnen für Ihre Arbeit sehr dankbar.
Habe gerade die 6. Klasse Gymnasium bestellt.

A. A. August