Startseite » Grundschule » 4. Klasse Grundschule » 4. Klasse Deutsch Probe Sprache untersuchen Grundschule
4. Klasse Deutsch Probe Sprache untersuchen Grundschule 2017-06-14T11:41:23+00:00

4. Klasse Probe Sprache untersuchen Grundschule

Probe Sprache untersuchen Deutsch Grammatik

Sprache untersuchen

Da die Proben und Klassenarbeiten in Sprache untersuchen (Grammatik) je nach Schule und Lehrer immer unterschiedlich zusammengestellt werden, habe ich die Proben nach den Fachbereichen konzipiert. Die Eltern müssen also nicht mühsam in unübersichtlichen Sprachuntersuchungsproben nach dem Thema suchen, das für das eigene Kind wichtig ist. Vielmehr kann jedes Elternteil auf einen Blick auswählen, was – nach Hefteintrag und Lehrerinformation – aus dem Downloadbereich für die nächste Probe Sprache untersuchen  relevant ist.

So kann man zum Beispiel als Probenvorbereitung den Bereich „Wortfeld“ mit dem Gebiet „Satzglieder“ kombinieren oder auch mit dem Bereich „Redewendungen“.

Für jeden Teilbereich in Sprache untersuchen gibt es zahlreiche unterschiedliche Proben, die immer wieder aktualisiert werden und am LehrplanPlus orientiert sind.

Auf einen Notenschlüssel wurde bewusst verzichtet, da dieser in jeder Schule individuell von den Lehrern erstellt wird.

Deutsch Grammatik

Sprache untersuchen Redensart

Alle Proben Deutsch Sprache untersuchen 4. Klasse

Etwa 60 Proben zu Deutsch Sprache untersuchen – Grammatik mit Lösungen zur Vorbereitung auf die nächste Probe.
Mit diesen Proben verbessert Ihr Kind seine Noten! Einfach ausdrucken und sofort üben.
Die besten Proben in Deutsch, HSU, Mathematik: Klicken Sie hier auf Jetzt bestellen!

Proben Sprache untersuchen

Zusammenfassung* Stoff 3. Klasse

Probe 1 – !NEU!
Probe 2 – !NEU!

* In diesen Proben sind Aufgaben aus dem Fach Deutsch Sprache untersuchen aus dem ganzen Schuljahr zusammengefasst.

Von Schülern getestet

Der überwiegende Teil meiner Proben und Übungen für gezieltes Lernen sind von meinen Schülern getestet worden, bevor ich sie im Download einstelle.

Damit können Sie sicher sein, dass Ihr Schulkind meine Aufgaben versteht und auch die Lösungen.

Auch Ihr Schulkind wird das beim Üben merken und besser vorbereitet in den Unterricht gehen.

Die Schüler und die Eltern sind zufrieden mit Schule mit Erfolg!