4. Klasse Hörverstehen Deutsch für die Grundschule

• perfektes Übungsmaterial für den Übertritt

Schule mit Erfolg ist das einzige Lernportal, das Zuhörproben zum Hörverstehen 4. Klasse anbietet. Die Kinder hören Audiodateien an und beantworten anschließend die Fragen. Die Eltern müssen nicht vorlesen, sondern die Texte werden wie in der Schule abgespielt. Es gibt zu jeder Probe Hörverstehen ausführliche Musterlösungen. Die Fragen zielen auf sinnerfassendes Zuhören und das Ausformulieren eigener Gedanken ohne schriftliche Textvorlage ab.

4. Klasse Deutsch Hörverständnis

8 Audio-Dateien und 8 passende Proben Hörverständnis zur Vorbereitung auf die nächste Probe.
Mit diesen Proben verbessert Ihr Kind seine Noten! Einfach anhören und Probe ausdrucken und sofort üben. Klicken Sie hier auf Jetzt bestellen!

Hörtexte zum Anhören – Ihr PC benötigt Lautsprecher

8 Hörtexte im Download zur Vorbereitung auf die Probe Hörverständnis
Der Umfang einer Probe entspricht einer Probe im Unterricht. Jede Probe besteht aus einer Audio-Datei zum Anhören auf dem Computer und eine schriftliche Probe mit Fragen zur Geschichte und Lösung

Diese Aufgabenstellungen sind enthalten:

• Inhalte aus der gehörten Geschichte in Erinnerung behalten
  • wichtige Informationen in richtiger Reihenfolge merken
  • Fragen zur Geschichte beantworten
  • ein Bilddiktat malen
  • richtige und falsche Aussagen zum Inhalt erkennen
  • Personen benennen
  • Antworten ohne schriftliche Vorlage begründen
  • Personen und Eigenschaften richtig zuordnen
  • Sätze nach gehörtem Text sinnvoll vervollständigen
  • Sachtexte verstehen und Fakten benennen

4Klasse Hoerverstehen

Kundenmeinung200510.jpg

DS Mai

Weihnachtsferien:
Mit Ihren Unterlagen in Mathe von 3 auf eine 2 verbessert und in HSU von 2 auf 1!!!!
Aber am wichtigsten: die Unterlagen sind nahe an den echten Proben dran und mein Kind hat damit Sicherheit gewonnen! Sind an einer Grundschule mit hohem Niveau. Ihre Unterlagen sind dafür gut! Danke!

N. S. Dezember