4. Klasse Hörverstehen Deutsch für die Grundschule

• perfektes Übungsmaterial für den Übertritt

Hörverstehen 4. Klasse: Probe zuhören

Schule mit Erfolg ist das einzige Lernportal, das Zuhörproben zum Hörverstehen 4. Klasse anbietet. Die Kinder hören Audiodateien an und beantworten anschließend die Fragen. Die Eltern müssen nicht vorlesen, sondern die Texte werden wie in der Schule abgespielt. Es gibt zu jeder Probe Hörverstehen ausführliche Musterlösungen. Die Fragen zielen auf sinnerfassendes Zuhören und das Ausformulieren eigener Gedanken ohne schriftliche Textvorlage ab.

4. Klasse Deutsch Hörverständnis

8 Audio-Dateien und 8 passende Proben Hörverständnis zur Vorbereitung auf die nächste Probe.
Mit diesen Proben verbessert Ihr Kind seine Noten! Einfach anhören und Probe ausdrucken und sofort üben. Klicken Sie hier auf Jetzt bestellen!

Hörtexte zum Anhören – Ihr PC benötigt Lautsprecher

8 Hörtexte im Download zur Vorbereitung auf die Probe Hörverständnis
Der Umfang einer Probe entspricht einer Probe im Unterricht. Jede Probe besteht aus einer Audio-Datei zum Anhören auf dem Computer und eine schriftliche Probe mit Fragen zur Geschichte und Lösung

Diese Aufgabenstellungen sind enthalten:

• Inhalte aus der gehörten Geschichte in Erinnerung behalten
  • wichtige Informationen in richtiger Reihenfolge merken
  • Fragen zur Geschichte beantworten
  • ein Bilddiktat malen
  • richtige und falsche Aussagen zum Inhalt erkennen
  • Personen benennen
  • Antworten ohne schriftliche Vorlage begründen
  • Personen und Eigenschaften richtig zuordnen
  • Sätze nach gehörtem Text sinnvoll vervollständigen
  • Sachtexte verstehen und Fakten benennen

4Klasse Hoerverstehen

Hallo Frau Dr. Droemer,
wir sind wirklich sehr begeistert von Ihren Unterlagen. Unser Sohn ist in der 4. Klasse – Übertritt war mit Ihren Materialien überhaupt kein Problem.
Ab wann kann man die 5.Klasse Gymnasium buchen...?
Schöne Grüße

P. S. März

Hallo Frau Droemer,
jetzt ist es an der Zeit endlich DANKE zu sagen für die tollen Materialien, die Sie ausarbeiten.
Meine Tochter hat tolle Erfolge dank „schule-mit-erfolg“ erzielt. Das wäre sicherlich nur mit den Schulübungen nicht möglich gewesen.
Viele Grüße und vielen Dank nochmal

S. T. Juli