Startseite » Grundschule » 3. Klasse Grundschule » 3. Klasse Deutsch Probe Sprache untersuchen Grundschule
3. Klasse Deutsch Probe Sprache untersuchen Grundschule 2017-08-13T13:37:26+00:00

3. Klasse Deutsch Probe Sprache untersuchen Grundschule

Probe Sprache untersuchen – Deutsch Grammatik

Deutsch Sprache untersuchen

Da die Proben und Klassenarbeiten in Sprache untersuchen (Grammatik) je nach Schule und Lehrer immer unterschiedlich zusammengestellt werden, habe ich die Proben nach den Fachbereichen konzipiert. Die Eltern müssen also nicht mühsam in unübersichtlichen Sprachuntersuchungsproben nach dem Thema suchen, dass für das eigene Kind wichtig ist. Vielmehr kann jedes Elternteil auf einen Blick auswählen, was – nach Hefteintrag und Lehrerinformation – aus dem Downloadbereich für die nächste Probe Sprache untersuchen relevant ist.

So kann man zum Beispiel als Probenvorbereitung den Bereich „Wortfeld“ mit dem Gebiet „Satzglieder“ kombinieren oder auch mit dem Bereich „Wortarten“.

Für jeden Teilbereich in Sprache untersuchen gibt es zahlreiche unterschiedliche Proben, die immer wieder aktualisiert werden und am LehrplanPlus orientiert sind.

Auf einen Notenschlüssel wurde bewusst verzichtet, da dieser in jeder Schule individuell von den Lehrern erstellt wird.

Deutsch Wortfelder

3. Klasse Deutsch Wortfelder

Deutsch Wortfeld ’sagen‘

3. Klasse Deutsch

Deutsch Wortfeld ‚gehen‘

Deutsch Sprache untersuchen 3. Klasse

Über 40 Proben Deutsch Sprache untersuchen mit Lösungen zur Vorbereitung auf die nächste Probe.
Einfach ausdrucken und sofort üben. Mit diesen Proben verbessert Ihr Kind seine Noten!
Die besten Proben in Deutsch, HSU, Mathematik: Klicken Sie hier auf Jetzt bestellen!

Proben Sprache untersuchen

Zusammenfassung* Stoff 3. Klasse

Probe 1 – !NEU!
Probe 2 – !NEU!

* In diesen Proben sind Aufgaben aus dem Fach Deutsch Sprache untersuchen aus dem ganzen Schuljahr zusammengefasst.