Grundschule 3. Klasse Deutsch richtig Schreiben Proben

Alle Lernbereiche relevant

Die Proben für den Bereich richtig Schreiben sind Teil der Proben Sprache untersuchen. Hier ist die Kompetenzerwartung an den Schüler, dass er nicht nur Diktate richtig schreibt, sondern auch Regeln erklären und auf selbst gewählte Beispiele anwenden kann. Alle Proben sind auf die Lernwörter abgestimmt und enthalten außerdem Übungen zu Silbentrennung sowie Regeln erklären und mit eigenen Beispielen anwenden. Außerdem sind in allen Proben Diktate und Fehlertexte enthalten, die von den Kindern verbessert werden müssen.

Über 30 Proben Deutsch richtig Schreiben mit Lösungen zur Vorbereitung auf die nächste Probe.
Einfach ausdrucken und sofort üben. Mit diesen Proben verbessert Ihr Kind seine Noten! Klicken Sie hier auf Jetzt bestellen!

vielen Dank für die schnelle Hilfe. Der Zugang funktioniert und wir haben heute schon fleißig geübt.
Sehr gute Arbeitsblätter! Nur schade, dass ich Ihre Seite erst so spät entdeckt habe…

T. G. Januar

… ich kann das gut verstehen, dass Ihre Arbeit unglaublich arbeitsintensiv ist, gerade jetzt, wo sich auch noch die Lehrpläne ändern.
Ich bin Ihnen für Ihre Arbeit sehr dankbar.
Habe gerade die 6. Klasse Gymnasium bestellt.

A. A. August