3. Klasse Grundschule

1und2 Icon Deutsch Grundschule

3. Klasse Rechtschreibung

Alle Lernbereiche relevant

Die Proben für den Bereich richtig Schreiben sind Teil der Proben Sprache untersuchen. Hier ist die Kompetenzerwartung an den Schüler, dass er nicht nur Diktate richtig schreibt, sondern auch Regeln erklären und auf selbst gewählte Beispiele anwenden kann. Alle Proben sind auf die Lernwörter abgestimmt und enthalten außerdem Übungen zu Silbentrennung sowie Regeln erklären und mit eigenen Beispielen anwenden. Außerdem sind in allen Proben Diktate und Fehlertexte enthalten, die von den Kindern verbessert werden müssen.

Über 30 Proben Deutsch richtig Schreiben mit Lösungen zur Vorbereitung auf die nächste Probe.
Einfach ausdrucken und sofort üben. Mit diesen Proben verbessert Ihr Kind seine Noten!
jetzt bestellen

Liebe Frau Dr. Droemer,
ich kenne mehrere Online-Lernplattformen mit der Möglichkeit, Proben herunterzuladen – aber ihr Konzept ist mit Abstand das Beste! Ein riesiger Vorteil ist die Tatsache, dass Ihre Übungsblätter und Proben sich am bayerischen Lehrplan orientieren.
Es hat ihm weitgehend Spass gemacht und zu sehr guten Noten verholfen.

Dr. C. P. April

Hallo,
Nun haben wir fast 1 Jahr genutzt und es hat meiner Tochter sehr viel gebracht.
So konnte sie schon mal super üben mit realistischen Schulaufgaben.
Sie hat daraus riesig gelernt, denn vorher war sie immer sehr nervös ob sie alles schafft in der Zeit usw.
Familie R.

P. R. Juni

… ich kann das gut verstehen, dass Ihre Arbeit unglaublich arbeitsintensiv ist, gerade jetzt, wo sich auch noch die Lehrpläne ändern.
Ich bin Ihnen für Ihre Arbeit sehr dankbar.
Habe gerade die 6. Klasse Gymnasium bestellt.

A. A. August