Startseite / Englisch neuer Lehrplan

2018-09-20T14:00:41+00:0020. September 2018|
Englisch zum neuen Lehrplan

Englisch 6. Klasse Gymnasium mit neuem Lehrplan

Für Englisch zum neuen Lehrplan in der 6. Klasse Gymnasium sind zu den neu erschienenen Büchern jetzt die Schulaufgaben und Übungsblätter bei Schule mit Erfolg online. Die Schulaufgaben richten sich nach den Büchern On Track 2, access 6 und Green Line 2. Damit können sich die Kinder auf Schulaufgaben,  kleine Leistungsnachweise, Extemporalen und Stegreifaufgaben bestens vorbereiten. Die Einteilung der Schulaufgaben richtet sich nach den Units bzw. Workshops in den Büchern.

Themen der ersten Schulaufgabe

Die Einteilung der Schulaufgaben richtet sich nach den Units bzw. Workshops in den Büchern. Themen der 1. Schulaufgabe werden unter anderem das

• going to-future,
  • question tags,
  • present progressive,
  • relative clauses und
  • adjectives

sein. In allen Schulaufgaben gibt es mixed bags, in denen Grundwissen aus der 5. Klasse vorausgesetzt und die Grammatik komplex abgefragt wird. Außerdem sind anspruchsvolle Aufgaben zu Mediation bzw. Textproduction eingearbeitet, die dem neuen Lehrplan und den Anforderungen aus dem Kultusministerium entsprechen.

Englisch neuer Lehrplan mit Lösung

Alle Schulaufgaben haben ausführliche Musterlösungen. Die Bücher On Track 2, access 6 und Green Line 2 sind erst in diesem Sommer erschienen. Daher ist kaum Sekundärmaterial verfügbar. Schule mit Erfolg hat exklusiv für seine Kunden die Schulaufgaben und Übungsblätter erstellt.

Benötigen Sie weitere Informationen?

Haben Sie Fragen dazu oder möchten mehr erfahren? Dann nehmen Sie doch Kontakt mit uns auf. Wir helfen Ihnen weiter.

Jetzt bestellen