Startseite » Lehrermeinung » Englisch 5. Klasse Gymnasium

Englisch 5. Klasse Gymnasium

Sehr geehrte Frau Dr. Droemer,
als Englischlehrerin bin ich begeistert von dem vielfältigen Übungsangebot, das Sie Schülern zur Verfügung stellen und habe es inzwischen schon mehrfach weiterempfohlen.

Vielleicht sind Sie dankbar für einen kleiner Hinweis, da ich aus eigener Erfahrung weiß, wie schnell man vor lauter Formatierungsarbeit blind wird für kleine Tippfehler. In den Englisch-Schulaufgaben für die 5. Kl. Gym. fehlen bei Einsetzübungen in Dialogform öfter entsprechende Anführungszeichen. Das führt zu Unklarheiten beim Lösen der Aufgaben, da sich daraus ja Hinweise z. B. für einzusetzende Personalpronomen oder Possessivpronomen ergeben.

Ich möchte mit meiner Anmerkung in keinster Weise Kritik üben, sondern einfach nur aufmerksam machen.
Außerdem ist meine Mail in erster Linie als Dankeschön und positives Feedback für Ihre wunderbare Arbeit gedacht. Damit entlasten Sie auch viele Eltern bei der Suche nach geeignetem und wirklich brauchbarem Übungsmaterial.
Weiterhin viel Erfolg, Freude und viele positive Rückmeldungen für Ihr Engagement!
E-Mail von M. A., Lehrerin

Antwort von Frau Droemer: Vielen Dank für das Lob von so kompetenter Seite. Wir werden alle Englisch-Schulaufgaben nochmals sorgfältig Korrektur lesen. Wir sind immer dankbar über die Mithilfe unserer Kunden bei der Suche nach Fehlerteufeln.

By | 2017-01-26T15:54:45+00:00 8.November , 2014|Lehrermeinung|0 Kommentare