5. Klasse Sprachwahl

Französisch oder Latein?

Die 5. Klässler müssen die Sprachwahl für das nächste Schuljahr bald entscheiden. Um die Entscheidung zu erleichtern haben wir wichtige Kriterien für Französisch oder Latein zusammengestellt.

Klicken Sie hier: Wichtige Kriterien zur Sprachwahl Französisch oder Latein. Lassen Sie ihr Kind mitentscheiden, denn nur wenn es sich nicht gegen die Sprache wehrt, wird es Französisch oder Latein gerne lernen. Es gibt keine leichtere oder schwierigere Sprache, entscheidend ist, wie man ihr begegnet.

Bei Schule mit Erfolg finden Sie selbstverständlich passendes Übungsmaterial für beide Fächer. Abgestimmt auf die jeweiligen Schulbücher gibt es wie gewohnt Schulaufgaben und Übungsblätter. Die Aufgaben wurden in Zusammenarbeit mit Muttersprachlern und Gymnasiallehrern erstellt. Zu allen Latein- und Französischbüchern passen die Schulaufgaben kapitelgenau und orientieren sich exakt an den notwendigen Vokabeln.

Schule mit Erfolg bietet als einziges Lernportal zu allen Schulbüchern in beiden Sprachen aktuelles Übungsmaterial an. In anderen Portalen finden Sie nur veraltete Dokumente oder gar keine passenden. Die kostenlosen Portale leben von Werbung und enthalten allgemeine Übungen, die nicht auf die bayerischen Lehrbücher abgestimmt sind. Unser Ziel ist der Erfolg unserer Schüler – und deshalb arbeiten wir jede Woche an den besten Schulaufgaben und Übungsblättern für Latein, Französisch und die anderen Fächer. Salut oder Salve – Schule mit Erfolg sorgt für die Schulaufgaben und so für gute Noten.

Der Kauf lohnt sich für gute Noten, denn kein Portal bietet besseres Material.

Informieren Sie sich regelmäßig hier unter 'Aktuelles'

Benötigen Sie weitere Informationen?

Haben Sie Fragen dazu oder möchten mehr erfahren? Dann nehmen Sie doch Kontakt mit uns auf. Wir helfen Ihnen weiter.

Hallo Frau Droemer,
jetzt ist es an der Zeit endlich DANKE zu sagen für die tollen Materialien, die Sie ausarbeiten.
Meine Tochter hat tolle Erfolge dank „schule-mit-erfolg“ erzielt. Das wäre sicherlich nur mit den Schulübungen nicht möglich gewesen.
Viele Grüße und vielen Dank nochmal

S. T. Juli

Hallo Frau Dr. Droemer,
wir sind wirklich sehr begeistert von Ihren Unterlagen. Unser Sohn ist in der 4. Klasse – Übertritt war mit Ihren Materialien überhaupt kein Problem.
Ab wann kann man die 5.Klasse Gymnasium buchen...?
Schöne Grüße

P. S. März