Schulberatung Kanada USA

Irgendwann zwischen dem 8. und 10. Schuljahr stellt sich vielen Schülern und ihren Eltern die Frage: Auslandsaufenthalt – ja oder nein?

Ein Schulaufenthalt im Ausland ist eine einzigartige Chance und eine wertvolle Erfahrung für das ganze Leben - nicht nur ein unvergessliches Erlebnis, sondern auch eine sinnvolle Investition für die Zukunft und für das Berufsleben in einer zunehmend globalisierten Welt.

Die Schulberatung LEARNOUT® ist unser erfahrener Partner, der auf schulische Auslandsaufenthalte in Kanada und in den USA spezialisiert ist. Der Schwerpunkt der Beratung liegt auf der Vermittlung von sehr guten Internaten in Nordamerika, auch Gastfamilienaufenthalte sind möglich.

Es muss aber nicht gleich ein ganzes Schuljahr sein. Für die jüngeren Kinder bietet LEARNOUT® hervorragende Sommerprogramme in den USA, Kanada oder auch im nahen England an, die ein „Schnuppern“ für eine längere Schulzeit im Ausland ermöglichen. Die Internate stellen hierfür während der Sommerferien ihre Räumlichkeiten, inklusive aller Sportstätten, zur Verfügung. Der Schwerpunkt kann  z. B. eine Konzentration auf den Sprachunterricht oder auf englischsprachigen Unterricht in verschiedenen Fächern sein. Selbstverständlich spielen zusätzlich Sport, Spiel und Freizeit eine große Rolle. Das Zusammenleben im internationalen Umfeld erfahren die Kinder dabei von selbst. Die Schüler haben die Möglichkeit das Schulleben im Ausland in 2 bis 4 Wochen kennenzulernen und sind dabei gleichzeitig bestens betreut. Besuchen Sie gerne die Website von LEARNOUT® https://www.learnout.de

Benötigen Sie weitere Informationen?

Haben Sie Fragen dazu oder möchten mehr erfahren? Dann nehmen Sie doch Kontakt mit LEARNOUT® auf.
Die Leiterin des Münchener Büros, Frau Martina Schulz von Siemens, steht Ihnen für Fragen sehr gerne zur Verfügung.

Werte Frau Dr. Droemer,
… Kompliment für das Material auf Schule mit Erfolg … Das ist für uns als Eltern eines Fünftklässlers wirklich Gold wert.
Besonders gut finde ich, dass Schule mit Erfolg auf klassische Arbeitsblätter setzt und auf irgendwelche Online-Tests, Video-Tutorials etc. bewusst verzichtet.
Vielen Dank und viele Grüße

T. S. Dezember

Hallo,
Nun haben wir fast 1 Jahr genutzt und es hat meiner Tochter sehr viel gebracht.
So konnte sie schon mal super üben mit realistischen Schulaufgaben.
Sie hat daraus riesig gelernt, denn vorher war sie immer sehr nervös ob sie alles schafft in der Zeit usw.
Familie R.

P. R. Juni