4. Klasse jetzt 25 % sparen

Nur 45 € Übertritt-Preis für die 4. Klasse

In diesen Tagen erhalten die 4. Klassen ihren Leistungsstand statt eines Zwischenzeugnisses. Dieser Leistungsstand zeigt auf, wohin die Noten tendieren. Wir wollen, dass Ihrem Kind der Übertritt gelingt und senken den Preis für das beste Material.

Damit unsere Schüler sich auch für die noch anstehenden Proben und Leistungsnachweise perfekt vorbereiten können, haben wir jetzt das Material für die 4. Klasse um fast 25 % reduziert. Jetzt gibt es sämtliche Proben, Leistungsnachweise, Lernzielkontrollen und Übungsblätter in Mathe, Deutsch und HSU für das verbleibende Schuljahr für nur 45 € statt 59 €.

Darin enthalten ist extra Übungsmaterial zur gezielten Vorbereitung auf den Probeunterricht.

Der Kauf lohnt sich für gute Noten, denn kein Portal bietet besseres Material für den Übertritt.

Informieren Sie sich regelmäßig hier unter 'Aktuelles'

Benötigen Sie weitere Informationen?

Haben Sie Fragen dazu oder möchten mehr erfahren? Dann nehmen Sie doch Kontakt mit uns auf. Wir helfen Ihnen weiter.

Liebe Frau Dr. Droemer,
ich kenne mehrere Online-Lernplattformen mit der Möglichkeit, Proben herunterzuladen – aber ihr Konzept ist mit Abstand das Beste! Ein riesiger Vorteil ist die Tatsache, dass Ihre Übungsblätter und Proben sich am bayerischen Lehrplan orientieren.
Es hat ihm weitgehend Spass gemacht und zu sehr guten Noten verholfen.

Dr. C. P. April

Werte Frau Dr. Droemer,
… Kompliment für das Material auf Schule mit Erfolg … Das ist für uns als Eltern eines Fünftklässlers wirklich Gold wert.
Besonders gut finde ich, dass Schule mit Erfolg auf klassische Arbeitsblätter setzt und auf irgendwelche Online-Tests, Video-Tutorials etc. bewusst verzichtet.
Vielen Dank und viele Grüße

T. S. Dezember