Englisch 5. Klasse neue Schulaufgaben

Neue Schulaufgaben für die 5. Klasse Realschule zu Englisch online.

Aktuelle Schulaufgaben für die Leistungsnachweise zu Go Ahead und Red Line verfügbar.
Alle aktuellen Fragestellungen sind eingearbeitet; neue Aufgabenformate in den Leistungsnachweisen sind vorhanden.

Reading comprehension, grammar, gap text und mixed bag – wie in den tatsächlich geschriebenen Schulaufgaben zu Go Ahead und Red Line. Zusätzlich gibt es für kleine Leistungsnachweise neue Übungsblätter zu simple present und pronouns. Alle Aufgaben haben Lösungen.

Kein Portal bietet aktuellere Schulaufgaben für eine perfekte Vorbereitung auf die Leistungsnachweise zu Go Ahead und Red Line.

Benötigen Sie weitere Informationen?

Haben Sie Fragen dazu oder möchten mehr erfahren? Dann nehmen Sie doch Kontakt mit uns auf. Wir helfen Ihnen weiter.

Liebe Frau Droemer,
vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ich habe nun tatsächlich wöchentlich eine Stunde gebucht und am Wochenende vor den Proben eine Doppelstunde. Ich denke auch, dass J... eigentlich durch den Kurs mit Ihnen schon optimal vorbereitet ist. Gleichzeitig denke ich aber, dass es sie beruhigt, wenn sie weiterhin ein wenig mit Ihnen üben kann. Das gibt ihr bestimmt noch mal etwas Sicherheit. Ausserdem macht ihr das Lernen mit Ihnen Spaß - was will man mehr?
Herzliche Grüße und einen guten Start in die Woche,

A.S.

A.S. April

… ich kann das gut verstehen, dass Ihre Arbeit unglaublich arbeitsintensiv ist, gerade jetzt, wo sich auch noch die Lehrpläne ändern.
Ich bin Ihnen für Ihre Arbeit sehr dankbar.
Habe gerade die 6. Klasse Gymnasium bestellt.

A. A. August

Hallo,
Nun haben wir fast 1 Jahr genutzt und es hat meiner Tochter sehr viel gebracht.
So konnte sie schon mal super üben mit realistischen Schulaufgaben.
Sie hat daraus riesig gelernt, denn vorher war sie immer sehr nervös ob sie alles schafft in der Zeit usw.
Familie R.

P. R. Juni