Englisch 5. Klasse neue Schulaufgaben

Neue Schulaufgaben für die 5. Klasse Realschule zu Englisch online.

Aktuelle Schulaufgaben für die Leistungsnachweise zu Go Ahead und Red Line verfügbar.
Alle aktuellen Fragestellungen sind eingearbeitet; neue Aufgabenformate in den Leistungsnachweisen sind vorhanden.

Reading comprehension, grammar, gap text und mixed bag – wie in den tatsächlich geschriebenen Schulaufgaben zu Go Ahead und Red Line. Zusätzlich gibt es für kleine Leistungsnachweise neue Übungsblätter zu simple present und pronouns. Alle Aufgaben haben Lösungen.

Kein Portal bietet aktuellere Schulaufgaben für eine perfekte Vorbereitung auf die Leistungsnachweise zu Go Ahead und Red Line.

Benötigen Sie weitere Informationen?

Haben Sie Fragen dazu oder möchten mehr erfahren? Dann nehmen Sie doch Kontakt mit uns auf. Wir helfen Ihnen weiter.

Hallo Frau Dr. Droemer,
wir sind wirklich sehr begeistert von Ihren Unterlagen. Unser Sohn ist in der 4. Klasse – Übertritt war mit Ihren Materialien überhaupt kein Problem.
Ab wann kann man die 5.Klasse Gymnasium buchen...?
Schöne Grüße

P. S. März

Liebe Frau Dr. Droemer,
ich kenne mehrere Online-Lernplattformen mit der Möglichkeit, Proben herunterzuladen – aber ihr Konzept ist mit Abstand das Beste! Ein riesiger Vorteil ist die Tatsache, dass Ihre Übungsblätter und Proben sich am bayerischen Lehrplan orientieren.
Es hat ihm weitgehend Spass gemacht und zu sehr guten Noten verholfen.

Dr. C. P. April