Vorbereitung 3. Schulaufgabe

Das Üben hat sich gelohnt – endlich eine 2 in Englisch Realschule! Damit es weiter gut läuft sind für die 3. Schulaufgabe passend zu Red Line 1 und Go Ahead 5 neue Schulaufgaben online.

Alle Fragestellungen entsprechen den tatsächlich in der Schule geschriebenen Schulaufgaben. Die Musterschulaufgaben sind anspruchsvoll und aktualisiert, damit die Kinder erfolgreich üben und gute Noten schreiben. Die Schulaufgaben passen genau zu den Units der Schulbücher und sind auf die Anforderungen der bayerischen Realschulen ausgerichtet. Zusätzlich habe ich neue Übungsblätter in Englisch zu den Grammatikthemen eingestellt – damit lassen sich die Lücken schnell schließen und der Stoff gezielt wiederholen. Das gesamte Material für die 5. Klasse Realschule Englisch, Deutsch, Mathematik gibt es jetzt zum günstigen Halbjahrpreis: nur 45 € statt 59 €. Gute Noten sind das wert – und der Englischunterricht macht auch mehr Spaß, wenn man den Stoff kapiert. Für den Überblick über die Inhalte der Schulaufgaben Englisch Realschule klicken Sie hier.

Benötigen Sie weitere Informationen?

Haben Sie Fragen dazu oder möchten mehr erfahren? Dann nehmen Sie doch Kontakt mit uns auf. Wir helfen Ihnen weiter.

Ich bin sicher, dass meine Tochter ohne ihr Übungsmaterial nicht so gute Note bekommen hätte. Viele Dank für solch gutes Material, das sie zur Verfügung gestellt haben. Es hat uns Orientierung gegeben und gleichzeitig genug Proben zum Üben. Die An... hat HSU 2, Mathe 2 und Deutsch 3 erreicht. Wir bedanken uns sehr für ihre Hilfe. Ich werde für die Klasse 5 auch bestellen.

V.K.

V.K.April

… ich kann das gut verstehen, dass Ihre Arbeit unglaublich arbeitsintensiv ist, gerade jetzt, wo sich auch noch die Lehrpläne ändern.
Ich bin Ihnen für Ihre Arbeit sehr dankbar.
Habe gerade die 6. Klasse Gymnasium bestellt.

A. A. August

Hallo Frau Droemer,
jetzt ist es an der Zeit endlich DANKE zu sagen für die tollen Materialien, die Sie ausarbeiten.
Meine Tochter hat tolle Erfolge dank „schule-mit-erfolg“ erzielt. Das wäre sicherlich nur mit den Schulübungen nicht möglich gewesen.
Viele Grüße und vielen Dank nochmal

S. T. Juli