Neue Leseproben online

Für die 3. Klasse Grundschule und 4. Klasse Grundschule sind neue Leseproben zur Vorbereitung auf die Leistungsnachweise online.

In die Geschichten und Sachtexte zum Leseverständnis sind neue Fragestellungen eingearbeitet. Die Kinder müssen u.a. Überschriften zu Abschnitten finden, Antworten mit Informationen aus dem Text begründen oder Fehler in den Sätzen finden.

Alle Leseproben haben Lösungen und entsprechen den in der Schule geschriebenen Leistungsnachweisen.

Für den Übertritt ist es das perfekte Übungsmaterial um gute Noten in den Leseproben zu erhalten.

Benötigen Sie weitere Informationen?

Haben Sie Fragen dazu oder möchten mehr erfahren? Dann nehmen Sie doch Kontakt mit uns auf. Wir helfen Ihnen weiter.

Hallo,
Nun haben wir fast 1 Jahr genutzt und es hat meiner Tochter sehr viel gebracht.
So konnte sie schon mal super üben mit realistischen Schulaufgaben.
Sie hat daraus riesig gelernt, denn vorher war sie immer sehr nervös ob sie alles schafft in der Zeit usw.
Familie R.

P. R. Juni

Sie waren unsere Rettung dieses Jahr!!
Mithilfe Ihrer Proben hat mein Sohn einen Schnitt von 2,0 für den Übertritt geschafft – einfach sensationell!
Und das wäre ohne Ihre Unterlagen nicht möglich gewesen!!
Vielen Dank für Ihre tolle Seite!!!

D. N. Juli