Die erste Leseprobe 4. Klasse wurde in den meisten Grundschulen bereits geschrieben. Damit hat der Probenmarathon für die 4. Klasse wie immer mit einer Leseprobe begonnen.

Deutsch Aufsatz Bildergeschichte

Bei Schule mit Erfolg sind alle Leseproben aktualisiert und mit neuen Fragestellungen versehen. Die Aufgaben haben selbstverständlich Musterlösungen. Es gibt zu den Lesetexten Fragen , bei denen die Kinder ihre Antworten begründen und mit eigenen Worten ausformulieren müssen. Leseproben mit Fragen finden Sie zu den Rubriken

• Leseprobe Sachtext,
  • Leseprobe Erzählungen,
  • Leseprobe Märchen und
  • Leseprobe Gedichte.

Mit diesen Leseproben bekommt Ihr Kind eine perfekte Vorbereitung auf alle Leseproben im Schuljahr.

3 Klasse Deutsch Leseprobe

Die besten Proben zum Üben

Gute Noten sind wichtig für Ihr Kind. Sie stärken sein Selbstbewusstsein und es geht mit einem sicheren Gefühl zur Schule. Meine Proben, Schulaufgaben und Übungen erfüllen eine doppelte Aufgabe:

1. Ihr Kind sieht, wie die Fragen in der nächsten Prüfung lauten können. Es kann sich optimal vorbereiten.
  2. Bestehende Lücken aus den vergangenen Monaten kann es gezielt nachlernen

Helfen Sie Ihrem Kind, jetzt bessere Noten zu schreiben. Das stärkt sein Selbstvertrauen in sein Können auch bei schwierigen Aufgaben im Unterricht.

4. Klasse Proben zum Üben

Es werden in allen Fächern bis zum Übertrittszeugnis 2019 viele Proben geschrieben. Mit meinen Arbeitsblättern unterstützen Sie den Erfolg Ihres Kindes wirkungsvoll. Damit muss der Übertritt mit einem Notendurchschnitt von 2,33 für das Gymnasium bzw. 2,66 für die Realschule gelingen!

Zur Übersicht aller Proben 4. Klasse klicken Sie hier:

4. Klasse Proben

Benötigen Sie weitere Informationen?

Haben Sie Fragen dazu oder möchten mehr erfahren? Dann nehmen Sie doch Kontakt mit uns auf. Wir helfen Ihnen weiter.

Ich bin Ihrer Seite schon seit mehreren Jahren treu und kann mir wirklich nichts besseres vorstellen.
Die Aufgaben sind immer so treffend und anspruchsvoll. Wer Ihre Blätter gut löst, ist top vorbereitet.

Ich habe auch noch einen Viertklässler, der gerne mit Ihren Übungen arbeitet und daher ein guter Schülerist.
Er wird bestimmt einen guten Übertritt schaffen.

Besten Dank für Ihre tolle Arbeit und alles Gute wünscht
T. S.

T. S. März

Ich bin sicher, dass meine Tochter ohne ihr Übungsmaterial nicht so gute Note bekommen hätte. Viele Dank für solch gutes Material, das sie zur Verfügung gestellt haben. Es hat uns Orientierung gegeben und gleichzeitig genug Proben zum Üben. Die An... hat HSU 2, Mathe 2 und Deutsch 3 erreicht. Wir bedanken uns sehr für ihre Hilfe. Ich werde für die Klasse 5 auch bestellen.

V.K.

V.K.April

Ich schreibe Ihnen, weil ich eine lustige Anekdote erzählen wollte. Als wir T. im Dezember gefragt haben, was er sich zu Weihnachten wünscht, meinte er: „Ich möchte, dass wir Frau Dr. Droemer behalten!“ Das ist doch ein tolles Kompliment von einem 12jährigen, oder?

A. M. Februar