Die erste Leseprobe 4. Klasse wurde in den meisten Grundschulen bereits geschrieben. Damit hat der Probenmarathon für die 4. Klasse wie immer mit einer Leseprobe begonnen.

Deutsch Aufsatz Bildergeschichte

Bei Schule mit Erfolg sind alle Leseproben aktualisiert und mit neuen Fragestellungen versehen. Die Aufgaben haben selbstverständlich Musterlösungen. Es gibt zu den Lesetexten Fragen , bei denen die Kinder ihre Antworten begründen und mit eigenen Worten ausformulieren müssen. Leseproben mit Fragen finden Sie zu den Rubriken

• Leseprobe Sachtext,
  • Leseprobe Erzählungen,
  • Leseprobe Märchen und
  • Leseprobe Gedichte.

Mit diesen Leseproben bekommt Ihr Kind eine perfekte Vorbereitung auf alle Leseproben im Schuljahr.

3 Klasse Deutsch Leseprobe

Die besten Proben zum Üben

Gute Noten sind wichtig für Ihr Kind. Sie stärken sein Selbstbewusstsein und es geht mit einem sicheren Gefühl zur Schule. Meine Proben, Schulaufgaben und Übungen erfüllen eine doppelte Aufgabe:

1. Ihr Kind sieht, wie die Fragen in der nächsten Prüfung lauten können. Es kann sich optimal vorbereiten.
  2. Bestehende Lücken aus den vergangenen Monaten kann es gezielt nachlernen

Helfen Sie Ihrem Kind, jetzt bessere Noten zu schreiben. Das stärkt sein Selbstvertrauen in sein Können auch bei schwierigen Aufgaben im Unterricht.

4. Klasse Proben zum Üben

Es werden in allen Fächern bis zum Übertrittszeugnis 2019 viele Proben geschrieben. Mit meinen Arbeitsblättern unterstützen Sie den Erfolg Ihres Kindes wirkungsvoll. Damit muss der Übertritt mit einem Notendurchschnitt von 2,33 für das Gymnasium bzw. 2,66 für die Realschule gelingen!

Zur Übersicht aller Proben 4. Klasse klicken Sie hier:

4. Klasse Proben

Benötigen Sie weitere Informationen?

Haben Sie Fragen dazu oder möchten mehr erfahren? Dann nehmen Sie doch Kontakt mit uns auf. Wir helfen Ihnen weiter.

Hallo Frau Droemer,
jetzt ist es an der Zeit endlich DANKE zu sagen für die tollen Materialien, die Sie ausarbeiten.
Meine Tochter hat tolle Erfolge dank „schule-mit-erfolg“ erzielt. Das wäre sicherlich nur mit den Schulübungen nicht möglich gewesen.
Viele Grüße und vielen Dank nochmal

S. T. Juli

Hallo,
Nun haben wir fast 1 Jahr genutzt und es hat meiner Tochter sehr viel gebracht.
So konnte sie schon mal super üben mit realistischen Schulaufgaben.
Sie hat daraus riesig gelernt, denn vorher war sie immer sehr nervös ob sie alles schafft in der Zeit usw.
Familie R.

P. R. Juni