Latein Schulaufgaben 7. Klasse

Latein 1. Fremdsprache

Für Latein 7. Klasse gibt es nur bei Schule mit Erfolg passendes Übungsmaterial zu den Büchern Adeamus 3 und Campus 3 abgestimmt auf die einzelnen Lektionen.

Zu dem neuen Schulbuch Adeamus 3 für G9 sind exklusiv für Schule mit Erfolg Schulaufgaben und Übungsblätter von einer Münchner Gymnasiallehrerein erstellt worden. So sehen die Schulaufgaben und Leistungsnachweise auch im Gymnasium aus.

Die Inhalte sind passen genau zu den Büchern Adeamus 3 und Campus 3. Umfang und Schwierigkeitsgrad entsprechen den Anforderungen im G9 und den tatsächlich geschriebenen Leistungsnachweisen.

Kein anderes Portal bietet aktuelle Schulaufgaben zu Adeamus 3!

Regelmäßig erscheinen weitere Arbeitsblätter für die 7 Klasse Latein und die Schulfächer Deutsch, Englisch (oder Latein), Mathematik.
Informieren Sie sich regelmäßig hier unter 'Aktuelles'

Benötigen Sie weitere Informationen?

Haben Sie Fragen dazu oder möchten mehr erfahren? Dann nehmen Sie doch Kontakt mit uns auf. Wir helfen Ihnen weiter.

Hallo,
Nun haben wir fast 1 Jahr genutzt und es hat meiner Tochter sehr viel gebracht.
So konnte sie schon mal super üben mit realistischen Schulaufgaben.
Sie hat daraus riesig gelernt, denn vorher war sie immer sehr nervös ob sie alles schafft in der Zeit usw.
Familie R.

P. R. Juni

Werte Frau Dr. Droemer,
… Kompliment für das Material auf Schule mit Erfolg … Das ist für uns als Eltern eines Fünftklässlers wirklich Gold wert.
Besonders gut finde ich, dass Schule mit Erfolg auf klassische Arbeitsblätter setzt und auf irgendwelche Online-Tests, Video-Tutorials etc. bewusst verzichtet.
Vielen Dank und viele Grüße

T. S. Dezember