Latein Schulaufgaben 7. Klasse

Latein 1. Fremdsprache

Für Latein 7. Klasse gibt es nur bei Schule mit Erfolg passendes Übungsmaterial zu den Büchern Adeamus 3 und Campus 3 abgestimmt auf die einzelnen Lektionen.

Zu dem neuen Schulbuch Adeamus 3 für G9 sind exklusiv für Schule mit Erfolg Schulaufgaben und Übungsblätter von einer Münchner Gymnasiallehrerein erstellt worden. So sehen die Schulaufgaben und Leistungsnachweise auch im Gymnasium aus.

Die Inhalte sind passen genau zu den Büchern Adeamus 3 und Campus 3. Umfang und Schwierigkeitsgrad entsprechen den Anforderungen im G9 und den tatsächlich geschriebenen Leistungsnachweisen.

Kein anderes Portal bietet aktuelle Schulaufgaben zu Adeamus 3!

Regelmäßig erscheinen weitere Arbeitsblätter für die 7 Klasse Latein und die Schulfächer Deutsch, Englisch (oder Latein), Mathematik.
Informieren Sie sich regelmäßig hier unter 'Aktuelles'

Benötigen Sie weitere Informationen?

Haben Sie Fragen dazu oder möchten mehr erfahren? Dann nehmen Sie doch Kontakt mit uns auf. Wir helfen Ihnen weiter.

Hallo Frau Droemer,
jetzt ist es an der Zeit endlich DANKE zu sagen für die tollen Materialien, die Sie ausarbeiten.
Meine Tochter hat tolle Erfolge dank „schule-mit-erfolg“ erzielt. Das wäre sicherlich nur mit den Schulübungen nicht möglich gewesen.
Viele Grüße und vielen Dank nochmal

S. T. Juli

Ich schreibe Ihnen, weil ich eine lustige Anekdote erzählen wollte. Als wir T. im Dezember gefragt haben, was er sich zu Weihnachten wünscht, meinte er: „Ich möchte, dass wir Frau Dr. Droemer behalten!“ Das ist doch ein tolles Kompliment von einem 12jährigen, oder?

A. M. Februar

Sie waren unsere Rettung dieses Jahr!!
Mithilfe Ihrer Proben hat mein Sohn einen Schnitt von 2,0 für den Übertritt geschafft – einfach sensationell!
Und das wäre ohne Ihre Unterlagen nicht möglich gewesen!!
Vielen Dank für Ihre tolle Seite!!!

D. N. Juli