Keine Angst vor Latein

Für die 5. Klasse sind jetzt neue Schulaufgaben zum Üben für die Leistungsnachweise in Latein online.

Passend zu Campus und Adeamus sind aktuelle Musterschulaufgaben passend zu den Lektionen verfügbar.

Zusätzlich gibt es Übungsblätter zu den einzelnen Grammatikthemen zum Üben für die kleinen Leistungsnachweise.

Die Schulaufgaben sind von Gymnasiallehrern exklusiv für Adeamus und Campus für die Leistungsnachweise in der 5. Klasse erstellt worden.
Alle Aufgaben haben eine Musterlösung.

Benötigen Sie weitere Informationen?

Haben Sie Fragen dazu oder möchten mehr erfahren? Dann nehmen Sie doch Kontakt mit uns auf. Wir helfen Ihnen weiter.

Hallo Frau Dr. Droemer,
wir sind wirklich sehr begeistert von Ihren Unterlagen. Unser Sohn ist in der 4. Klasse – Übertritt war mit Ihren Materialien überhaupt kein Problem.
Ab wann kann man die 5.Klasse Gymnasium buchen...?
Schöne Grüße

P. S. März

Weihnachtsferien:
Mit Ihren Unterlagen in Mathe von 3 auf eine 2 verbessert und in HSU von 2 auf 1!!!!
Aber am wichtigsten: die Unterlagen sind nahe an den echten Proben dran und mein Kind hat damit Sicherheit gewonnen! Sind an einer Grundschule mit hohem Niveau. Ihre Unterlagen sind dafür gut! Danke!

N. S. Dezember

Sie waren unsere Rettung dieses Jahr!!
Mithilfe Ihrer Proben hat mein Sohn einen Schnitt von 2,0 für den Übertritt geschafft – einfach sensationell!
Und das wäre ohne Ihre Unterlagen nicht möglich gewesen!!
Vielen Dank für Ihre tolle Seite!!!

D. N. Juli