3. und 4. Klasse HSU

3. und 4. Klasse HSU Thema Mittelalter und Ritter: Neue Proben online.

Die Proben sind aktualisiert und weisen vielseitige Fragestellungen auf. Leben im Mittelalter, Handwerk und Berufe, Stände im Mittelalter, Bauten und Bewohner und viele weitere Aspekte werden in den Proben erfragt. Die Kinder müssen in vollständigen Sätzen antworten – wie in der Schule und ihr Wissen gezielt anwenden sowie Antworten begründen. Kein Portal bietet so ausgezeichnet aufbereitetes Material zu den HSU-Themen wie Schule mit Erfolg.

Für den Übertritt zählen noch 2 bis 3 HSU-Proben – jetzt gibt es das gesamte Material für Deutsch, Mathe und HSU zum Halbjahrespreis für nur 45 € statt 59 €. Sie erhalten für die gewählte Klasse alle Proben und Übungsblätter für 45 €.

Benötigen Sie weitere Informationen?

Haben Sie Fragen dazu oder möchten mehr erfahren? Dann nehmen Sie doch Kontakt mit uns auf. Wir helfen Ihnen weiter.

Ich schreibe Ihnen, weil ich eine lustige Anekdote erzählen wollte. Als wir T. im Dezember gefragt haben, was er sich zu Weihnachten wünscht, meinte er: „Ich möchte, dass wir Frau Dr. Droemer behalten!“ Das ist doch ein tolles Kompliment von einem 12jährigen, oder?

A. M. Februar

Hallo Frau Dr. Droemer,
wir sind wirklich sehr begeistert von Ihren Unterlagen. Unser Sohn ist in der 4. Klasse – Übertritt war mit Ihren Materialien überhaupt kein Problem.
Ab wann kann man die 5.Klasse Gymnasium buchen...?
Schöne Grüße

P. S. März