HSU 3 und 4 Klasse

HSU Feuer, HSU Wasser, HSU Gemeinde und HSU Stadtgeschichte München beinhalten neue Proben für die 3. Klasse und 4. Klasse

Neue Fragestellungen sind eingearbeitet worden. Alle Aufgaben haben Lösungen. Die HSU Proben sind so gestellt, wie die in der Schule tatsächlich geschriebenen Proben. Perfektes Übungsmaterial für den Übertritt 4. Klasse und die 3. Klasse für gute Noten. Die HSU Proben sind aktuell und passen genau zum Unterrichtsstoff und den Hefteinträgen. Es gibt komplexe Fragestellungen, Transferaufgaben und Wissensfragen.

Regelmäßig erscheinen weitere Proben HSU
Informieren Sie sich regelmäßig hier unter 'Aktuelles'

Benötigen Sie weitere Informationen?

Haben Sie Fragen dazu oder möchten mehr erfahren? Dann nehmen Sie doch Kontakt mit uns auf. Wir helfen Ihnen weiter.

Ich bin sicher, dass meine Tochter ohne ihr Übungsmaterial nicht so gute Note bekommen hätte. Viele Dank für solch gutes Material, das sie zur Verfügung gestellt haben. Es hat uns Orientierung gegeben und gleichzeitig genug Proben zum Üben. Die An... hat HSU 2, Mathe 2 und Deutsch 3 erreicht. Wir bedanken uns sehr für ihre Hilfe. Ich werde für die Klasse 5 auch bestellen.

V.K.

V.K.April

Kundenmeinung200510.jpg

DS Mai

Sie waren unsere Rettung dieses Jahr!!
Mithilfe Ihrer Proben hat mein Sohn einen Schnitt von 2,0 für den Übertritt geschafft – einfach sensationell!
Und das wäre ohne Ihre Unterlagen nicht möglich gewesen!!
Vielen Dank für Ihre tolle Seite!!!

D. N. Juli