HSU 3 und 4 Klasse

HSU Feuer, HSU Wasser, HSU Gemeinde und HSU Stadtgeschichte München beinhalten neue Proben für die 3. Klasse und 4. Klasse

Neue Fragestellungen sind eingearbeitet worden. Alle Aufgaben haben Lösungen. Die HSU Proben sind so gestellt, wie die in der Schule tatsächlich geschriebenen Proben. Perfektes Übungsmaterial für den Übertritt 4. Klasse und die 3. Klasse für gute Noten. Die HSU Proben sind aktuell und passen genau zum Unterrichtsstoff und den Hefteinträgen. Es gibt komplexe Fragestellungen, Transferaufgaben und Wissensfragen.

Regelmäßig erscheinen weitere Proben HSU
Informieren Sie sich regelmäßig hier unter 'Aktuelles'

Benötigen Sie weitere Informationen?

Haben Sie Fragen dazu oder möchten mehr erfahren? Dann nehmen Sie doch Kontakt mit uns auf. Wir helfen Ihnen weiter.

Hallo Frau Dr. Droemer,
wir sind wirklich sehr begeistert von Ihren Unterlagen. Unser Sohn ist in der 4. Klasse – Übertritt war mit Ihren Materialien überhaupt kein Problem.
Ab wann kann man die 5.Klasse Gymnasium buchen...?
Schöne Grüße

P. S. März

Hallo,
Nun haben wir fast 1 Jahr genutzt und es hat meiner Tochter sehr viel gebracht.
So konnte sie schon mal super üben mit realistischen Schulaufgaben.
Sie hat daraus riesig gelernt, denn vorher war sie immer sehr nervös ob sie alles schafft in der Zeit usw.
Familie R.

P. R. Juni